Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Re: Новые специальности и новый статус... |
|
Поинтовщик
Из: г.Дятлово
|
Цитата: StranNik пишет: Помоему от перемены мест слогаемых - сумма не меняется...
Зато звучит как! Да и программа у них меняется...
Отправлено: 27.09.2007 22:24
|
|
|
|
Местный житель
Из: г. Дятлово
|
Козловщинское училище навсегда останется "хабзой". Только если сравнивать теперешних учеников и учеников годов эдак 10 назад, то разница наблюдается.
Отправлено: 26.10.2007 18:29
|
|
Я тут живу...
Из: Г. ДЯТЛОВО
|
Ну да... Хабза она и в африке хабза. Вот назвали СШ 2 гимназией. И что от этого изменилось?
Отправлено: 26.10.2007 22:22
|
|
|
|
Поинтовщик
|
Цитата: Dembel пишет: Ну да... Хабза она и в африке хабза. Вот назвали СШ 2 гимназией. И что от этого изменилось?
Фасад.
Отправлено: 27.10.2007 11:23
|
|
|
|
Местный житель
Из: Минск
|
Сейчас все ПТУ переименовывают в лицей, техникумы в колледжи, хотя методы обучения почему-то не меняются! Вот у нас , например был техникум, стал Высший госсударственный колледж, а толку никакого, некоторые преподы еще до сих пор по 5-ти бальной шкале оценки лепят, считая, что 6 - это уже нечто большее, чем просто знания. Учат, кстати тому же чему и учили родителей, хотя за годы НТР все это уже так устарело, что не всякий и вспомнит что это даже было! А про 191 знаю, потому что его закончила моя тетя по специальности "тракторист" и это абсолютно не помешало ей стать воспитательницей(очень даже хорошей)!
Отправлено: 14.12.2007 2:31
|
|
Поинтовщик
Из: Дятлово
|
В гимназию еще лучших учителей с разных школ собрали... Только, чувствою, всеравно разницы нет в качестве подготовки...
Отправлено: 14.12.2007 11:26
|
|
|
|
Поинтовщик
|
Цитата: Lestat пишет: В гимназию еще лучших учителей с разных школ собрали... Только, чувствою, всеравно разницы нет в качестве подготовки...
Да ты что? В гимназии из всего выпуска в прошлом году только ОДНА не поступила в ВУЗ. В газете писали. О как.
Отправлено: 14.12.2007 16:31
|
|
|
|
Я тут живу...
Из: Г. ДЯТЛОВО
|
Кстати да. С первого выпуска всего лишь один поступил в Лицей. А с этого выпуска фиг его знает что будет.
Отправлено: 14.12.2007 17:23
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: Дятлово
|
Интересно то, что большинство отличников из других школ в старших класах перешли в гимназию... так что заслуга первоначально лежит на тех школах, откуда пришли...
Вопрос весь в том, на сколько большая разница между знаниями, что в гимназии дают теперь и профильными классами в обычных школах (правда есть ли они сейчас)...
Думаю, если даже обычный двоечник пойдет в гимназию, то он врятли поступит в универ своими силами и знаниями... и никкие учителя ему в этом не помогут... если сам не захочет...
Отправлено: 14.12.2007 17:24
|
|
|
|
Поинтовщик
|
Цитата: Lestat пишет: Думаю, если даже обычный двоечник пойдет в гимназию, то он врятли поступит в универ своими силами и знаниями... и никкие учителя ему в этом не помогут... если сам не захочет...
И кто ж тебе обычного двоечника возьмет в гимназию? Туда после 4 класса берут через сдачу ЭКЗАМЕНОВ... ЗЫ. А вот раньше в "белорусской" школе наши троечники становились чуть ли не отличниками...
Отправлено: 14.12.2007 18:45
|
|
Вы можете просматривать темы.