Я заканчивал школу №3 в 1998 году. Выпускной вечер был в школе и считаю, что это правильно, а не в РДК или где-нибудь еще. Празднование этого дела происходило в школьной столовой, благо там места много и все желающие могут туда войти. !!! На столах не было спиртных напитков, т.е. водки, вина и пива. Все блюда нам подносили родители из школьного "актива". В актовом зале была дискотека для выпускников. Где-то в 2 часа ночи все кто хотел переодеться из вечерних платьев сходили домой и переоделись. Все собрались около 3 часов ночи и двинулись "встречать рассвет". Не знаю, как сейчас но тогда СШ №3 ходили в лес, который расположен между д. Молдути и д. Головли (там проходили турслеты нашей школы). С собой брали банку белой краски, для того чтобы на дороге Дятлово-Минск оставить память о себе. Сразу оговорюсь, что малюкать на дороге надо сразу, а не потом, когда обратно идти будете, потому как возможно потерять не только краску, но и вообще забыть про это дело. Спиртное тоже брали, но это было втихаря, т.к. с нами туда же шли классные руководители и пытались нас проконтролировать, но все прятались по лесу и с удовольствием засыпали под стволами деревьев. Утром, когда уже встало солнце, все кто смог подняться пошли домой небольшими групками, но шли домой не по дороге Дятлово-Новоельня, а через д. Молдути, по гравейке. К часам так 7 утра в лес начали приходить родители, тех кто не смог сам встать.... Короче, лучше спиртным не злоупотреблять, дабы было что вспомнить..