Честно говоря, я никогда не была в Гродно. Но, думаю, что для каждого родной город любим и всегда хочется вернуться туда и побывать в любимых местах, так сказать ностальгия. Я очень-очень люблю Минск, для меня это лучший город на Земле, только потому, что я здесь родилась, здесь росла, здесь люди, которые мне дороги, да и в целом здесь мой дом. Сейчас Минск очень красивый и чистый город, приятно гулять по улицам, очень приветливые люди, хотя есть и исключения , но ко всему привыкаешь, ведь это тоже часть большого города. Да, в Минске дорого стоит жить и развлекаться, но ведь и зарплата по-больше, чем в Дятлово.
Хотя постоянно живя в большом городе, устаешь от шума, количества людей, да и просто хочется тишины и покоя. Поэтому для меня нет лучше города, где я нахожусь в полной гармонии с собой и с окружающим миром, где можно отдохнуть и душой и телом , как Дятлово. Дятлово- это и красивый город, и спокойствие и самое главное природа, ты можешь вечером пройтись даже на пляж и почувствовать себя самым счастливым человеком на свете, в Минске к сожалению, единственное место куда можно вечером выйти это во двор, там сами понимаете, далеко не свежий и чистый воздух, и не тишина и спокойствие. Я считаю, что мне очень повезло, что я живу в Минске и могу приезжать в Дятлово - это два моих самых любимых города , и ни одно другое место не заменит мне того тепла и уюта, которые они мне подарили.
Это часть меня