Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Re: Агрогородки Дятловского района |
|
Пишущий регулярно
|
Лучше на себя надеяться, а не на дедушек.
Отправлено: 20.03.2008 15:26
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: г.Дятлово
|
Цитата: Dembel пишет: А чего)) Представь: дедушка в 5 поколении коренной минчанин, имеет квартиру в центре города)) Вариант)) И жить ему недолго осталось))
Ну... тут еще бабушка на двое сказала.
Есть такая притча: "Жила-была богатая бабушка. За ней стал ухаживать молодой бизнесмен. Поженились они. А когда... он умер, бабушка стала еще богаче." :gu:
Отправлено: 20.03.2008 18:24
|
|
|
|
Я тут живу...
Из: Г. ДЯТЛОВО
|
Да)) Бабуля молодец))
Отправлено: 20.03.2008 20:56
|
|
|
|
Местный житель
Из: Минск
|
Цитата: Dembel пишет: А чего)) Представь: дедушка в 5 поколении коренной минчанин, имеет квартиру в центре города)) Вариант)) И жить ему недолго осталось))
Ой, а адресок поточнее можно??? Я вот заметила, что людей, живущих на периферии тянет в столицу, а живущих в центре - в глушь. Может так и должно быть?.. Я вообще предлагаю выселить бабулек в деревни, ну или в небольшие городки типа Дятлово, пусть они продают свои квартиры и покупают себе домик с огородиком, чистый воздух, цветочки, красота и благодать. А то ездят недовольные жизнью в транспорте каждый день то на Комаровку, то на Ждановичи, мучаются, жалуются, что им никто место не уступает. Вот я например в старости так и сделаю)))))Тем более, что теперь почти в большинстве населенных пунктах есть связь, газ и водопровод.
Отправлено: 15.06.2009 20:55
|
|
Поинтовщик
Из: г.Дятлово
|
Цитата: dakota пишет: Я вот заметила, что людей, живущих на периферии тянет в столицу, а живущих в центре - в глушь. Может так и должно быть?..
Конечно, так и должно быть. Если человека уже никуда не тянет, то это не человек, а "живой труп".Цитата: dakota пишет: Я вообще предлагаю выселить бабулек в деревни, ну или в небольшие городки типа Дятлово, пусть они продают свои квартиры и покупают себе домик с огородиком, чистый воздух, цветочки, красота и благодать. А то ездят недовольные жизнью в транспорте каждый день то на Комаровку, то на Ждановичи, мучаются, жалуются, что им никто место не уступает. Вот я например в старости так и сделаю)))))Тем более, что теперь почти в большинстве населенных пунктах есть связь, газ и водопровод.
Просто слезы умиления полились... Такая трогательная забота о бабульках. Но сразу видно, что горожанка. А ты не подумала, что за садиком и огородиком ухаживать нужно? Это в квартире сиди себе и смотри телевизор, газеты читай, периодически мусор выбрасывай. Частный дом с подворьем требует постоянного ухода. Не думаю, что бабулькам, всю жизнь прожившим в крупном городе, улыбается на старости лет "корячиться" на огороде и косить траву.
Позабавила, Дакота. С возвращением!
Отправлено: 15.06.2009 22:40
|
|
|
|
Местный житель
Из: Минск
|
Цитата: Gorynych пишет: Позабавила, Дакота. С возвращением![/color]
Так сказать технические неполадки были, но мне сегодня все вроде устранили, правда не знаю надолго ли) А чем в Дятлово хуже квартирки??? Пожалуйста, меняй квартирку, сиди у телека, но ездить никуда не надо, все под рукой...хотя мне кажется, что у бабулек какая-то рыночная зависимость С другой стороны, почти у всех этих бабок есть дачи, вот етот же огородик, только опять же они завешенные рюкзаками тянутся на него в электричке, короче я наверное действительно чего-то не понимаю))))
Отправлено: 15.06.2009 22:58
Отредактировано пользователем dakota 16.06.2009 0:13:37
|
|
Местный житель
Из: СЛОНИМ
|
Нельзя бабулек и дедулек переселять из города в деревню ведь они являются одним из атребутов экономического благополучия района и посмотрите, какое окружение возле рынка в любом городе заседает и среди них нет конкурентов в бизнесе.
Отправлено: 28.06.2009 17:07
|
|
Вы можете просматривать темы.