Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
ПЕРЕГИБЫ ОБРАЗОВАНИЯ |
|
Местный житель
Из: СЛОНИМ
|
Вопрос не для протокола, чему нас учит семья и школа, а это вопрс национальный безопасности так как дети это будущее государства и нам проходить мимо этого безобразия нельзя судите сами и включите размешлизм.
Отправлено: 05.02.2010 0:53
|
|
|
Re: ПЕРЕГИБЫ ОБРАЗОВАНИЯ |
|
Поинтовщик
Из: г.Дятлово
|
Я пока могу сделать вывод, исходя из "поста" бездарно пишущего человека, о его бездарном образовании (образованности)... Виновато ли в этом общество? Вопрос риторический.
Отправлено: 05.02.2010 18:13
|
|
|
|
Местный житель
Из: СЛОНИМ
|
В процессе раздвоения личности произошло преобразование из одного вида в другой .Яркий пример у нас в районе без всяких перегибов образования, когда прекрасный специалист высокой квалификации становиться преступником из-за своей алочности, я так сказал, я так хочу вот и второй пример в итоге: Осёл останется ослом!Хоть ты его осыпь дарами, где нужно действовать умом осёл хлопает ушамы.Это сказано всем ВАМ не уподобайтесь ВЫ ослам.Приношу свое извинение пред всеми за прстоту своей мысли и закроем тему перегибов так далеко зашли в дебри очень тяжело вернуться.
Отправлено: 06.02.2010 17:46
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: г.Дятлово
|
Так и хочется сказать некоторым форумчанам, изрыгающим словесный понос: Форум - место общественное! Даже если здесь никого нет, это не значит, что тут можно гадить!
Отправлено: 07.02.2010 18:30
|
|
Вы можете просматривать темы.