Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Детские анекдоты |
|
Недавно подключившийся 
|
До Нового Года остается десять минут. По дороге бежит пьяный дядька и тащит за собой пустые санки. Дядька бежит и не оборачиваясь кричит: - Ничего сынок, скоро будем дома!
- Мой папа мыл на кухне посуду и его засосало в раковину. А вылезти он смог только в соседскую ванну, в то время, когда там мылась соседка - тетя Валя...
Ну, вот как-то так мне мама объяснила.
Сын спрашивает у мамы: - Мама скажи, а почему меня все называют "Вонючим Скунсом"? А мама ему отвечает: - Сынок, говори громче! А то я в противогазе плохо слышу.
- Пятачок, ты родословную свою знаешь? - Ага. Вот мой дед (вздыхает) был отбивной. Отец был (гордо) шашлыком... - А ты кем мечтаешь стать? - А я (смотрит в небо и грустно так...) космонавтом. - Что ж так грустно-то? - Да боюсь в тюбик не влезу...
***** Один ученик решил подшутить над другим. Покрасил стул. Второй заходит и прямо с порога говорит: - Колян, я... Первый ему: - Да ты сядь сначала, - и на стул показывает. А этот опять: - Колян, я хотел тебе сказать... Первый: - Да ты сядь, не стесняйся. Второй сел. Первый хихикает: - Ну теперь говори. - Колян, я просто хотел сказать, что твои джинсы надел.
***** Подарил Пяточек Винни-Пуху на день рождения сотовый телефон -Вот Вини тебе подарок-сотовый телефон! -Hу спасибо дружище! Hа следующий день Винни-Пух встречает Пяточка -Что ты мне вчера на день рождения подарил??? -Ccоотоовый ттелефон ... -Я вчера 3 часа ковырял, вес телефон сломал, нет ни сот, ни меда
Отправлено: 12.03.2013 15:45
|
|
|
Re: Детские анекдоты |
|
Недавно подключившийся 
|
Зачем нам это...?
Белый Медвежонок спрашивает у мамы-медведицы: - Мамуля, а зачем нам такая густая белая шуба? Белая Медведица ему отвечает: - Чтобы нас не замечали тюлени и мы не замерзали.. Медвежонок спрашивает: - Мамочка, а зачем нам такие сильные когти и лапы? Медведица ему говорит: - Чтобы защищаться и чтобы нас боялись враги.. Медвежонок почесал затылок, подумал и спрашивает: - Ну и зачем нам это всё? Мы же в зоопарке живём!
Отправлено: 05.06.2013 18:47
|
|
|
|
Недавно подключившийся 
|
Что смотришь...?
Нашел Чебурашка одну копейку. Пришел в магазин. Набрал там мороженого, конфет, шоколадок, подходит к кассе и подает кассиру одну копейку. Кассир смотрит удивленно на копейку, потом на Чебурашку, а Чебурашка ей и говорит: - Ну что смотришь? Сдачу давай!
Отправлено: 05.06.2013 18:48
|
|
|
|
Недавно подключившийся 
|
Кто будет подсматривать....
Собрались Волк, Заяц и Лиса в карты поиграть. Заяц раздал всем карты. А Волк и говорит: - Кто будет подсматривать в чужие карты, получит по наглой рыжей морде!
Отправлено: 05.06.2013 18:49
|
|
|
|
Поинтовщик 
|
"Это не твоя конфета!" - кричал маленькая сестричка, отбиваясь от брата, - "Я твою конфету уже съела!"
Отправлено: 07.06.2013 23:33
|
|
|
|
Недавно подключившийся 
|
Девочку 4 лет наказала её бабушка. Стоит в углу и плачет... Подходит дедушка, который во внучке души ни чает... И нарочито строго: - Что, бабушка обидела? Сейчас я пойду и уши то ей оторву!!! Внучка (успокаиваясь): - А сережки мне отдашь???...
Отправлено: 23.09.2013 19:20
|
|
|
|
Недавно подключившийся 
|
Многим детям на вопрос «откуда я появился?» родители говорят, что в магазине купили. Мы никогда не говорили такого, просто — мамочка родила... И вот, однажды гуляли мы в парке. Прекрасное июньское утро. Моей дочке тогда 5 лет было. Много детей играют. Мы с сестрой стоим поодаль, я за своей наблюдаю. Потом смотрю — детки о чём-то оживлённо спорят. Подхожу ближе, слушаю... Мальчик говорит: — А меня в магазине купили за 20 гривень! — А меня за 30! — А меня... Моя встревает: — А меня в магазине не покупали! Меня мамочка родила... И неуверенно добавила: — И, по-моему, совершенно бесплатно!
****************** - Мам, ты чего меня в чёрный список кинула? - От тебя спам шёл! - Какой ещё спам, мама? - Ну, что-то вроде: "пополни баланс", "мне новая куртка нужна", "завтра на кино денег подкинь" и т.д.
- Мам, а это нормально - в 18 лет хотеть детей? - С чего это ты мне такие вопросы задаёшь? - Да просто Люська - у неё всё про детей: да какие они миленькие, да как здорово быть беременной... - Ну, Зинуля, она же дочь гинеколога, а гинекологи всегда говорят, что дети - это чудо, что детей надо холить и лелеять. А ты дочь педагога: для тебя все дети - сволочи...
Отправлено: 23.09.2013 19:22
|
|
Вы можете просматривать темы.