Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Re: ПОИНТОВКА!!!! |
|
Поинтовщик
|
Цитата: Marshall пишет: Кто устал? Народ отдыхал.... Кому "водка" дорогая, тот может пить минеральные воды, поинтовка два раза в год - можно раскошелится, прошло все в рамках разумного... если бы прошло все "весело", то на следующий день было бы стыдно людям в глаза смотреть. Выводы: все организовали и провели на хорошем уровне.
Нет,ну организовали и провели на уровне. Но если на утро не стыдно людям смотреть в глаза, значит праздник не удался! Ну и некоторые все-таки "устали". И кстати, минеральная вода у "Дяди Вани" тоже дорогая...
Отправлено: 26.02.2008 19:40
|
|
|
|
Пишущий регулярно
Из: Дятлово
|
Цитата: Marshall пишет: :balala - спасибо за смайл... реальный, у же добавил в базу...
Сообщите о следующей поинтовке а пока вот ещё пару смайлов:
Отправлено: 14.03.2008 4:41
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: г.Дятлово
|
Цитата: Joker999 пишет: Сообщите о следующей поинтовке а пока вот ещё пару смайлов:
Лично с моим участием следующая поинтовка произойдет не раньше мая месяца. Если сможете собраться без меня, то буду очень рад за вашу организованность.
Насчет смайликов. Джокер999, у тебя не мания величия? Смайликов размером побольше не было в И-нете? :jomajo:
Отправлено: 14.03.2008 14:24
|
|
|
|
Пишущий регулярно
|
Лично с моим участием следующая поинтовка произойдет не раньше мая месяца. Если сможете собраться без меня, то буду очень рад за вашу организованность.
Насчет смайликов. Джокер999, у тебя не мания величия? Смайликов размером побольше не было в И-нете? :jomajo:
Что большие??? Да просто они давно висят у меня и мне казались прикольными! Ну раз не нравятся, больше вылаживать не буду!!! :?: :ahtung: Обиделся я!!!
Отправлено: 14.03.2008 14:32
|
|
|
|
Поинтовщик
|
Да не обижайся ты так. Ну сам подумай куда их воткнуть, а смайлики действительно хорошие. А на Горыныча зла не держи, у него три головы сегодня в одну голову мысль пришла, завтра другую голову осенило и каждая по своему права приставь как ему тяжко приходиться. :jomajo:
Отправлено: 14.03.2008 15:08
|
|
|
|
Пишущий регулярно
|
Цитата: Denver пишет: Да не обижайся ты так. Ну сам подумай куда их воткнуть, а смайлики действительно хорошие. А на Горыныча зла не держи, у него три головы сегодня в одну голову мысль пришла, завтра другую голову осенило и каждая по своему права приставь как ему тяжко приходиться. :jomajo:
Да ладно, не обижаюсь!!! Просто хотелось как лучше, а получилось как всегда!!!
Отправлено: 14.03.2008 15:13
|
|
|
|
Поинтовщик
|
Это потому что ты в этой стране родился тут у всех так.
Отправлено: 14.03.2008 15:21
|
|
|
|
Пишущий регулярно
|
Цитата: Denver пишет: Это потому что ты в этой стране родился тут у всех так.
Значит будем мириться с судьбой!!! А что делать??? :?:
Отправлено: 14.03.2008 15:34
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: г.Дятлово
|
Цитата: Joker999 пишет: Да просто они давно висят у меня и мне казались прикольными! Ну раз не нравятся, больше вылаживать не буду!!! :?: :ahtung: Обиделся я!!!
Ничего выЛАЖивать никогда не надо, Joker999. Лучше выКЛАДывать. А обижаться глупо. У меня тут функция такая - надзирать за порядком. Ты сам подумай, куда мы этих монстров прикрутим? И как с ними потом будет выглядеть текст?
Отправлено: 14.03.2008 22:29
Отредактировано пользователем Gorynych 15.03.2008 0:13:20
|
|
|
|
Пишущий регулярно
|
Цитата: Gorynych пишет: Цитата: Joker999 пишет: Да просто они давно висят у меня и мне казались прикольными! Ну раз не нравятся, больше вылаживать не буду!!! :?: :ahtung: Обиделся я!!!
Ничего выЛАЖивать никогда не надо, Joker999. Лучше выКЛАДывать. А обижаться глупо. У меня тут функция такая - надзирать за порядком. Ты сам подумай, куда мы этих монстров прикрутим? И как с ними потом будет выглядеть текст?
Да я уже понял!!! Ну да ладно!!! :)))
Отправлено: 14.03.2008 23:42
Отредактировано пользователем Gorynych 15.03.2008 0:13:39
|
|
Вы можете просматривать темы.