Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
|
Re: Посмеёмся? |
|
Администратор 
Из: г. Дятлово
|
Цитата: Slavyana пишет: GORYNYCH, НУ ТЫ Ж АДМИНИСТРАТОР, НУ ВОЗЬМИ ТЫ СОТРИ ЭТОТ ЗЛОВЕЩИЙ , ХАМСКИЙ АНЕКДОТ , Я УЖЕ НЕ МОГУ, НЕ НАДО КРИЧАТЬ КРАСИВЫХ СЛОВ _ НА ПРАВАХ_ СОТРИ И НЕ МУЧАЙСЯ, ПРИВЕТ МИНСКУ,ВСЕГО ХОРОШЕГО
Не волнуйся, я буду Вас оберегать (девушек dyatlovo.com). Удалять мы ничего не будем. Я в этом не вижу ничего плохого. Демократия на сайте. Для усиления воздействия можно словцо и по-интереснее выбрать... 
Отправлено: 13.04.2008 1:26
|
|
|
|
|
|
Местный житель 
Из: Минск
|
Цитата: Marshall пишет: Не волнуйся, я буду Вас оберегать (девушек dyatlovo.com). Удалять мы ничего не будем. Я в этом не вижу ничего плохого. Демократия на сайте. Для усиления воздействия можно словцо и по-интереснее выбрать... 
А говоришь " я не :angel: " Теперь ты наш виртуальный :angel: хранитель :apploude: :gu:
Отправлено: 13.04.2008 1:35
|
|
Поинтовщик 
Из: г.Дятлово
|
Отправлено: 13.04.2008 9:36
|
|
|
|
|
|
Местный житель 
|
А может Админа вообще забанить. Или предложить ему сменить ник. Объяснить популярно, что некрасиво он поступает, мягко говоря. И, конечно же анекдот, а то мы уже забываем, что здесь писать.
Собрались как-то органы тела, чтобы выяснить, кто из них должен быть самым главным. - Самая главная я, - сказала голова, - так как я управляю всеми системами, и без меня ничего бы вообще не происходило. - Самая главная я, - сказала кровь, - так как я циркулирую кислород по всему телу и без меня вы бы все зачахли. - Самый главный я, - сказал живот, - так как я перевариваю пищу и даю вам всем энергию. - Самые главные мы, - сказали ноги, - так как мы доставляем тело туда, куда ему необходимо идти. - Самые главные мы, - сказали глаза, - так как мы позволяем телу видеть, куда оно идет. - Самая главная я, - сказал задница, - так как я позволяю телу выводить фекалии. Другие части тела засмеялись и бросились насмехаться над задницей. Обиженная таким отношением, задница взяла и наглухо закрылась. Через несколько дней голова ужасно разболелась, живот распух, ноги стали подкашиваться, глаза начали слезиться, а кровь стала токсичной. В итоге они все признали, что задница главнее их всех.
Мораль истории? Несмотря на то, что всю работу делают другие, командует, как правило, задница.
Отправлено: 13.04.2008 12:30
|
|
|
Администратор 
|
Ну, если я задница... То пусть будет так, но моя такая позиция. Админы могут отношения выяснить и в личке. А то что я что-то удалил, то все это было не по теме обсуждения. Думайте что хотите написать.
Отправлено: 13.04.2008 13:27
|
|
|
|
|
|
Местный житель 
Из: Дятлово
|
Да блин, чё вы тут ругаетесь из-за какой-то фигни!!!!
Отправлено: 13.04.2008 14:53
|
|
|
Местный житель 
|
Цитата: Marshall пишет: Ну, если я задница... То пусть будет так, но моя такая позиция. Админы могут отношения выяснить и в личке. А то что я что-то удалил, то все это было не по теме обсуждения. Думайте что хотите написать.
Извиняюсь перед Маршалом, но никакого отношения анекдот не имеет ни к кому либо из администрации сайта. Простите ради Бога. Ну и интересное наблюдение: Соус с чесноком называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", а соус с хреном называется просто "Соус с хреном". Интересно, почему так?
Отправлено: 15.04.2008 15:04
|
|
|
Поинтовщик 
Из: г.Дятлово
|
Цитата: Petrovich пишет:
Извиняюсь ...
Шалун. 
Отправлено: 15.04.2008 15:19