Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Re: Ресторан-бар "Дядя ВАНЯ" |
|
Поинтовщик
Из: г.Дятлово
|
Цитата: SekTOR пишет: Горыныч , ты меня насторожил прямо в восьми аспектах.
Странно. Обычно озадачивал только в трех...
Отправлено: 10.11.2008 19:53
|
|
|
|
Местный житель
Из: Китай
|
гордись, тебе удалось..
Отправлено: 10.11.2008 21:31
|
|
Спец по спутникам
|
Друзья, как можно на стольких страницах обсуждать заведение в котором люди добровольно отравляют себя ядом, да еще и за свои кровные? Ибо алкоголь в любом виде это НАРКОТИЧЕСКИЙ ПРОТОПЛАЗМОТИЧЕСКИЙ(действующий на внутриклеточном уровне) ЯД! Кому дорого свое здоровье и здоровье своей семьи настоятельно рекомендую скачать и просмотреть,желательно всей семьей, лекцию профессора Жданова. Поверьте мне, у вас откроются глаза на многие вещи... http://pravdu.nov.ru/lessons/jdanov/v ... nov-v_chebarkule-2006.avi
Отправлено: 13.11.2008 10:19
|
|
|
|
Местный житель
|
Уважаемый borsatman! не стоит судить людей по себе. Придя в ресторан и/или "Дядя Ваня",не обязательно пить спиртные напитки, и делать все остальное что вредит здоровью. Тем более люди приходящие в ресторан и/или бар довольно взрослые и сами могу самостоятельно определиться. ______________________________________ а по поводу: "в котором люди добровольно отравляют себя ядом, да еще и за свои кровные? Ибо алкоголь в любом виде это НАРКОТИЧЕСКИЙ ПРОТОПЛАЗМаТИЧЕСКИЙ(действующий на внутриклеточном уровне) ЯД!"[/color]
главное в меру пить. ________________
И все-таки... Ну, нельзя запивать жирные шашлыки из баранины и свинины сухим холодным вином! Хотя традиции именно таковы... Только водка расщепляет жиры и помогает организму с ними справляться! Сухое холодное надолго консервирует шашлыки прямо в человеке, а чувствует он себя куда хуже, чем консервная банка при этом же...
Прикреплённый файл: 159.jpg (5.43 KB)
Отправлено: 13.11.2008 11:34
|
|
Спец по спутникам
|
Батенька, мне не понятно Ваше выражение: "не стоит судить людей по себе". К Вашему сведению я не употребляю алкоголь с 90-го года, а подобные заведения стараюсь обходить стороной. Также мне не понятно Ваше утверждение: "главное в меру пить".Какая может быть мера для ЯДА? Я же написал, что это- ЯД!!!
Отправлено: 13.11.2008 13:17
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: г.Дятлово
|
Цитата: borsatman пишет: Какая может быть мера для ЯДА? Я же написал, что это- ЯД!!!
Для всего есть своя мера. Даже для ЯДА.
Отправлено: 13.11.2008 16:59
|
|
|
|
Администратор
Из: г. Дятлово
|
Мерой алкоголя - становится семья, родные, дети, социальный статус. Это как чашки весов! Очень трудно распознать эту меру, когда алкоголь туманит мозг! Алкоголиком стать легко, но вылечится невозможно!
Вот стишок, который помню с детства:
Для пьянства есть такие поводы: поминки, праздник, встреча, проводы, крестины, свадьбы и развод, мороз, охота, Новый год, выздоровленье, новоселье, печаль, раскаянье, веселье, успех, награда, новый чин, и просто пьянство - без причин.
Отправлено: 13.11.2008 17:34
|
|
|
|
Администратор
Из: г. Дятлово
|
И еще один:
Средь традиций самых разных Есть нелегкая одна. Если встреча, если праздник, Значит, пей и пей до дна! Пей одну, и пей другую, И седьмую, и восьмую, - Просят, давят, жмут "друзья"! Ну, а если не могу я, Ну, а если мне нельзя? Ну, а если есть причина Завтра утром в форме быть? Значит, я уж не мужчина? Хоть давись, но должен пить!
Отправлено: 13.11.2008 17:36
|
|
|
|
Местный житель
|
нужно выпивать в меру. или не пить совсем. не нам судить других.
Отправлено: 13.11.2008 17:59
|
|
Местный житель
|
Цитата: borsatman пишет: Батенька, мне не понятно Ваше выражение: "не стоит судить людей по себе". К Вашему сведению я не употребляю алкоголь с 90-го года, а подобные заведения стараюсь обходить стороной. Также мне не понятно Ваше утверждение: "главное в меру пить".Какая может быть мера для ЯДА? Я же написал, что это- ЯД!!!
"батенька"-это Вы к кому обратились так?
Отправлено: 13.11.2008 18:00
|