Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Re: Компьютерная Помощь |
|
Поинтовщик 
Из: Дятлово
|
Извините конечно что перебиваю, но вам не кажется что произошло небольшое отклонение от темы. Если всем интерестна тема о вирусах и их происхождении, может быть создана отдельная тема форума. По этому прошу вас писать по сути.
Отправлено: 07.10.2007 23:15
|
|
|
|
Поинтовщик 
|
Цитата: BoosteR пишет: Извините конечно что перебиваю, но вам не кажется что произошло небольшое отклонение от темы. Если всем интерестна тема о вирусах и их происхождении, может быть создана отдельная тема форума. По этому прошу вас писать по сути.
А смысл создавать новую тему ? Неужели эта настолько перегружена сообщениями ? И чем помощь по борьбе с вирусами не попадает в топик темы "Компьютерная помощь" ? Чему же она тогда посвящена ? Как винду ставить ? Так это и так все умеют...
Отправлено: 08.10.2007 9:04
|
|
|
|
Поинтовщик 
|
Борьба с вирусами это одно, а то что Фигпро хочет всех просвятить откуда они они беруться и как их делать уже другая тема.. О борьбе пожалсто пишите, никто ничего и не говорит. А что касаеться винды, то при установке бывает возникают такие запары, что приходится попотеть:)
Отправлено: 08.10.2007 12:01
|
|
|
|
Местный житель 
Из: СЛОНИМ
|
Уважаемые!Я очень ВСЕМ благодарен и за поддержку и за опонирование, как гласит мудрость в споре рождается истина.Исходя из выше сказанного я решил на свой страх и риск продолжить эту тему в виде блога я думаю что администрация сайта возражать не будет.
Отправлено: 09.10.2007 2:34
|
|
|
|
Администратор 
Из: г. Дятлово
|
Цитата: figaro пишет: Уважаемые!Я очень ВСЕМ благодарен и за поддержку и за опонирование, как гласит мудрость в споре рождается истина.Исходя из выше сказанного я решил на свой страх и риск продолжить эту тему в виде блога я думаю что администрация сайта возражать не будет.
Чего бояться? Все в пределах допустимого и если есть желание можете начинать новую тему в разделе софта или пишите блог, для меня это интерестно.
Отправлено: 09.10.2007 13:25
|
|
|
|
Местный житель 
Из: СЛОНИМ
|
Большое спасибо УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ! Если честно сказать я очень тронут потому, что меня как следует отшлифовали со всех сторон и я понял, что администрация сайта очень серёзные и ответственные люди я буду очень рад если молодые люди с пониманием отнесуться к моему просвещению в ИТ технологии и пропогандируя пагубные факторы влияющие на дальнейшее развитие этой технологии поможет убедить хакеров в том, что все ихние проблемы заключаются в ихних бывших босах-работодателях, которые сщитают что мы ИТ специалисты прямо валяемся под забором и бери не хочу поэтому они могут себе позволить нас обижать.
Отправлено: 09.10.2007 20:27
|
|
|
|
Администратор 
|
Да Фигаро! За нами будущее, за нами за ИТ специалистами и уже пора давно понять великим босам, что со временем мы будем диктовать условия ИХ дальнейшего развития и процветания... Так что для этого надо открыть отдельную тему и как говорится вперед!
Отправлено: 10.10.2007 13:59
|
|
|
|
Местный житель 
|
Как сбросить 30 дневный счетчик в KAV/KIS 6/7 Версиях: 1) Отключаемся от интернета. 2) Отключаем KAV/KIS (Один щелчком правой кнопки мыши, вызываем контекстное меню. В
контекстном меню выбираем пункт Exit.) 3) Запускаем Regedit и удаляем ключи HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorag e и
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertif icates\SPC. 4) Перезагузка компьютера. 5) Подключаемся к интернет и активируем 30 дневный триал по новой.
Только что в инете нашел Сам еще не пробовал.
1. Если Ваш ключ уже внесен в черный список - ищем новый и активируем KIS. 2. В KIS Настройки > Сервис > Самозащита > снимаем галку "Включить самозащиту", нажимаем OK. 3. Правой кнопкой щёлкаем по значку KIS в трее, в контекстном меню выбираем "Приостановить защиту", а в появившемся окне "Только по требованию пользователя" и OK. 4. Правой кнопкой щёлкаем по значку KIS в трее, в контекстном меню выбираем "Выход". 5. Ищем файл C:\documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\ Bases\black.lst. Кликаем на нем правой кнопкой, Свойства > Общие > Атрибуты. Ставим галку "Только-Чтение". Выбираем закладку "Безопасность" (только для файловой системы NTFS и XP Pro). Пользователям "Все" и "SYSTEM" ставим галку "Запретить" напротив "Запись". Жмем OK. Таким образом мы запретим KIS обновлять черный список и он будет использовать старый, в котором еще нет Вашего ключа. 6. Запускаем KIS, включаем защиту, включаем самозащиту. 7. При необходимости обновляемся и обязательно наслаждаемся...
Примечания: 1. Для доступности закладки Безопасность идем в Панель-Управления > Свойства-Папки > Вид и убираем галку "Использовать простой общий доступ к файлам". 2. Перед выключением KIS на всякий случай отключитесь от Internet`a. 3. В тексте выше вместо KIS можно читать KAV.
Тоже не пробовал
Отправлено: 01.11.2007 10:50
Отредактировано пользователем Petrovich 01.11.2007 11:27:49 Отредактировано пользователем Petrovich 01.11.2007 11:28:43
|
|
Поинтовщик 
|
Хорошая заметка, только я еще не встречался с таким вопросом по триалкам, ставил ключики и они работали, до сих пор еще в блэк лист не попали...
Если у кого описанная практика сработала, напишите свои впечатления (в смысле сразу ли и все ли получилось)...
Вопрос знатокам:
Существует на винте две оси - XP и Vista, при выборе операционки ХР она обзывает "предыдущая ОС", как изменить это название, только дело не в boot.ini, может кто знает в каком файле нужно исправлять.
Отправлено: 01.11.2007 18:08
|
|
|
|
Поинтовщик 
|
Самый простой вариант, поставить какой нить ОС селектор. Там можно имена операционкам довать и еще много всякой ерунды. Имя меняеться как раз таки в Boot.ini
Отправлено: 01.11.2007 20:47
|
|
Вы можете просматривать темы.