Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Re: Про ЛЮБОВЬ окончательно и бесповоротно |
|
Местный житель
Из: г. Дятлово
|
Цитата: А про любовь скажу, что есть она, но не каждый с нею встречается, к сожалению!
Да каждый встречается!!! Просто не каждый ее замечает.
Отправлено: 12.12.2007 23:36
|
|
Администратор
Из: г. Дятлово
|
Цитата: dakota пишет: Самое главное, по-моему, чтобы парень не говорил слишком много, а то тогда не понятно то ли ты с парнем, то ли с подружкой! А так можно и про компы что-то сказать и про футбол, главное, что бы это не стало темой всего вчера а то тогда хочется просто сквозь землю провалиться! А про любовь скажу, что есть она, но не каждый с нею встречается, к сожалению!
Грамотно сказано, боюсь что скоро влюблюсь.... :angel:
Отправлено: 13.12.2007 10:04
|
|
|
|
Я тут живу...
Из: Г. ДЯТЛОВО
|
Философия... Верно подмечено)) Надо иногда глаза открывать и все в нашей жизни будет просто хорошо)))
Отправлено: 13.12.2007 19:08
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: Новоельня
|
Не-а, нельзя глаза открывать. С открытыми глазами СТРАШНО!!
А с умными женщинами, Marshall, общаться тяжело, у них вопросы лишние и ненужные: зачем, для чего, куда? Поэтому человек (мужчина) подсознательно тянется к простому и доступному.
Отправлено: 14.01.2008 21:31
|
|
Поинтовщик
Из: г.Дятлово
|
Отправлено: 14.01.2008 21:57
|
|
|
|
Местный житель
Из: Минск
|
Цитата: Alex пишет: Не-а, нельзя глаза открывать. С открытыми глазами СТРАШНО!!
А с умными женщинами, Marshall, общаться тяжело, у них вопросы лишние и ненужные: зачем, для чего, куда? Поэтому человек (мужчина) подсознательно тянется к простому и доступному.
Я в шоке, дожились-мужчины боятся умных женщин :rzhach: У умных женщин(не вкоем случае, в силу многих обстоятельств, не имею ввиду себя), кстати, наоборот меньше загонов и вопросов. А если вы не можете бороться с трудностями, а просто обходите их стороной, то у меня вопрос: А вы мужчина???
Отправлено: 19.01.2008 20:29
|
|
Поинтовщик
|
Цитата: dakota пишет: Я в шоке, дожились-мужчины боятся умных женщин :rzhach: У умных женщин(не вкоем случае, в силу многих обстоятельств, не имею ввиду себя), кстати, наоборот меньше загонов и вопросов.
Согласен. Я люблю только(!) умных девушек. :) Они даже красивее от этого становятся, т.е. может компенсировать кое-какие недостатки внешности. Но, не все так просто. Ум, понятие относительное. Это не эрудиция, и начитанность. Это другое. Есть такой нейропсихолог Оливер Сакс, он даже ввел термин - «ученые идиоты». Вот этого точно не люблю.
Отправлено: 20.01.2008 0:10
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: Дятлово
|
Цитата: Satt пишет: Цитата: dakota пишет: Я в шоке, дожились-мужчины боятся умных женщин :rzhach: У умных женщин(не вкоем случае, в силу многих обстоятельств, не имею ввиду себя), кстати, наоборот меньше загонов и вопросов.
Согласен. Я люблю только(!) умных девушек. :) Они даже красивее от этого становятся, т.е. может компенсировать кое-какие недостатки внешности. Но, не все так просто. Ум, понятие относительное. Это не эрудиция, и начитанность. Это другое. Есть такой нейропсихолог Оливер Сакс, он даже ввел термин - «ученые идиоты». Вот этого точно не люблю.
Полностью поддерживаю Sattа. С умными девушками намноге интереснее. А те кто боиться умных девушек наверное просто в себе не уверен, боиться показаться на ее фоне "профаном" что ли, в чем очень сильно заблуждается (скорее ввиду того что сам никогда с такими девушками не общался или у человека просто занижена самооценка).
Отправлено: 01.02.2008 16:58
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: Новоельня
|
Цитата: dakota пишет: Цитата: Alex пишет: А с умными женщинами, Marshall, общаться тяжело, у них вопросы лишние и ненужные: зачем, для чего, куда? Поэтому человек (мужчина) подсознательно тянется к простому и доступному.
Я в шоке, дожились-мужчины боятся умных женщин :rzhach: У умных женщин(не вкоем случае, в силу многих обстоятельств, не имею ввиду себя), кстати, наоборот меньше загонов и вопросов. А если вы не можете бороться с трудностями, а просто обходите их стороной, то у меня вопрос: А вы мужчина???
Девочка, я ж не пишу, что я их боюсь!!! Я их !!!люблю!!! Но для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства мужчин умная женщина - страшила! Они, конечно, глупцы. Что можно с дурой (извините за утрирование ситуации), с умной получается в разы лучше!!! Любить умную женщину и общаться с ней на равных (не важно даже сколько её лет) - это только для УМНЫХ мужчин! И ПРИЯТНО, ОФИГЕННО ПРИЯТНО... Dakota, мне кажется - ты умная! :super:
Отправлено: 01.02.2008 23:14
|
|
Местный житель
Из: Минск
|
Цитата: Alex пишет: Девочка, я ж не пишу, что я их боюсь!!! Я их !!!люблю!!! Но для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства мужчин умная женщина - страшила! Они, конечно, глупцы. Что можно с дурой (извините за утрирование ситуации), с умной получается в разы лучше!!! Любить умную женщину и общаться с ней на равных (не важно даже сколько её лет) - это только для УМНЫХ мужчин!
И ПРИЯТНО, ОФИГЕННО ПРИЯТНО...
Dakota, мне кажется - ты умная! :super:
Спасибо за девочку! Я рада, что вам КАЖЕТСЯ, что я умная. НО, что касается умных женщин, то во-первых-мы не переходили на личности, а говорили в общем обо всех мужчинах во-вторых-я имела ввиду бояться, т.е. не хотеть с ними общаться(и внешность здесь не причем) в-третьих-а что такого можно с дурой, что с умной получится лучше????? :?:
Отправлено: 02.02.2008 15:42
|