Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

« 1 ... 6 7 8 (9) 10 11 12 ... 15 »

Re: Компьютерные фирмы в Дятловском районе
Поинтовщик
Из: г.Дятлово
Цитата:

Dembel пишет:
А давайте им иголки под ногти)))

Злой ты. А дембель должен быть добрый. Он уже в душе "на свободе" и его это радует и делает добрее.

Отправлено: 16.11.2007 17:12
Перенести сообщение в другую программу Трансфер

Я тут живу...
Из: Г. ДЯТЛОВО
Ну... Это я так... а душе я белый и пушистый))

Отправлено: 16.11.2007 22:21

Местный житель
Из: СЛОНИМ
Уважаемые господа!После длительных путишествий я вернулся на этот портал так как его считаю обителем.Если нужно ВАС поддержать морально и информационно то всегда пожалуйста.Денежно помочь пока не могу хотя честно собираюсь помочь.Прошу не обижаться на меня.Уровень обслуживания в ИТ ВАШИХ должен соответствовать международному стандарту и сертифицирован на уровне международного стандарта.Читайте требования ГОСТ наших стандартов и ВЫ поймете что в отношении высказываний в мой адрес не правы.

Отправлено: 20.11.2007 23:00

Я тут живу...
Ну так давай свои идеи, а не просто критикуй за несоответствие.

Отправлено: 21.11.2007 0:27

Местный житель
Идея очень простая ведь не даром сказал Энштейн, что в этом мире всё относительно и очень всё просто.Торговая сеть салонов и магазинов ИТ техникой с различной ценовой политикой на самого малоимущего у которого в школе или гимназии учиться ребёнок,а дети это наше будущее всего государства и изобретать велосипед за штуку баксов не надо и пропогандировать нищету просто не солидно! Может я и не прав можете поругать я всегда у ВАС битый остаюсь.

Отправлено: 21.11.2007 20:33

Администратор
Из: г. Дятлово
Цитата:

figaro пишет:
Идея очень простая ведь не даром сказал Энштейн, что в этом мире всё относительно и очень всё просто.Торговая сеть салонов и магазинов ИТ техникой с различной ценовой политикой на самого малоимущего у которого в школе или гимназии учиться ребёнок,а дети это наше будущее всего государства и изобретать велосипед за штуку баксов не надо и пропогандировать нищету просто не солидно! Может я и не прав можете поругать я всегда у ВАС битый остаюсь.

Не, я не фига не понял... или понял... Короче наш горячо любимый Фигаро за то, чтобы в Дятловском районе был широкий выбор ИТ техники, а также магазинов специализированных... А что двух мало? Может и мало, ну так создай реальную конкуренцию... Вот Медиапром смогли Пономареву создать конкуренцию, сложно им, но я думаю они добьются своего... Знаю, что в Дятлово появится лидская фирма Онлайн, и с 1 -го декабря начнут свою работу - еще сложнее будет, но это рынок... и еще скоро появится фирма... Короче в 2008 году на территории Дятловского района будут работать около 7 субъектов по Ит - технологиям, выбирай любых...

Отправлено: 21.11.2007 20:44

Местный житель
Уважаемый МАРШАЛ! Я с глубоким уважением отношусь к ВАШЕМУ труду по данной пробле портала,но начинаю чуть-чуть сомневаться в том, что это призойдет так как ВЫ прогнозируете в отношении развития ИТ сети так, как сравниваю с другими городами районного масштаба и вижу, что они пережили многое и неприятное потому, что впереди бежали деньги, а они за ними но всё должно бить наооборот.Возможно я не прав дай Бог чтобы я ошибся.

Отправлено: 21.11.2007 21:02

Я тут живу...
Ребята.. слушайте я один такой дурак или не тольок я не могу въехать во фразы фигаро... Я её прочитал 10 раз и всё равно не могу уловить сути его слов.... Развитие ИТ магазинов будет, ибо Дятлово это хороший плацдарм для деятельности. Многим необходими копьютеры и они согласны платить за это.

Отправлено: 21.11.2007 23:04

Поинтовщик
Из: Дятлово
Цитата:

figaro пишет:
Уважаемый МАРШАЛ! Я с глубоким уважением отношусь к ВАШЕМУ труду по данной пробле портала,но начинаю чуть-чуть сомневаться в том, что это призойдет так как ВЫ прогнозируете в отношении развития ИТ сети так, как сравниваю с другими городами районного масштаба и вижу, что они пережили многое и неприятное потому, что впереди бежали деньги, а они за ними но всё должно бить наооборот.Возможно я не прав дай Бог чтобы я ошибся.

Но дело в том что это уже не прогноз, а уже планомерно происходящее событие....
А по поводу "кто за кем бегает" - так это повсеместно, это же простейшие законы экономики...

Отправлено: 22.11.2007 0:05

Местный житель
Уважаемый Lestat!Я надеюсь ВЫ меня поймете правильно,когда голова фирмы закасав рукава пашет вместе с наёмным рабочим он как правило не выдерживает и сходит с дистации через пару лет, а это уже доказала практика в управлении бизнесом.Босс не имеет права стоять за прилавком магазина и мыть полы тоже.Он обязан руководить фирмой или нанять толковых менжеров для руководства, таковы требования современного бизнеса и выживает только сльный и талантливый руководитель.

Отправлено: 22.11.2007 2:36

Вы можете просматривать темы.