Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Re: Компьютерные фирмы в Дятловском районе |
|
Поинтовщик
Из: г.Дятлово
|
Figaro, а ты уверен, что имеет смысл "раздувать" персонал фирмы в малом населенном пункте только из-за того, чтобы руководитель не стоял у прилавка или не мыл полы? Почему нет? Это же МАЛЫЙ БИЗНЕС не с космическими оборотами. Хотя вот, думаю, что будут делать в районе 7 фирм?... Неужели для всех клиенты найдутся, чтобы ВСЕМ ИМ безбедно существовать? Или в конце концов выживут более гибкие?
Отправлено: 22.11.2007 14:22
|
|
|
|
Я тут живу...
Из: Г. ДЯТЛОВО
|
Ну впринципе почему шев компании не может посидеть у прилавка и помыть пол? Он такой же человек. Учитывая что фирма у него не большая и организационных вопросов не так много чтобы для этого платить отдельным лицам. Так же примером являеться то что деньги полученые на том что в фирме отстутвует человек, пойдут на развитие, что далее приведёт к расширению. Фирмы... может и будут, а может и будет как с клубом "Мираж".
Отправлено: 22.11.2007 16:21
|
|
|
|
Местный житель
Из: СЛОНИМ
|
Да к стати, а что случилось с клубом "Мераж"Его что скушали или непонятки.Кто может просветите пожалуста.А на счёт малого бизнеса то поясняю следующее,вкладываем "мизер денег",а хотим получить прибыль 300% из чего вопрос.Одним словом "дикий безграмотный бизнес.
Отправлено: 23.11.2007 0:35
Отредактировано пользователем figaro 23.11.2007 1:16:13
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: г.Дятлово
|
Цитата: figaro пишет: Да к стати, а что случилось с клубом "Мераж"Его что скушали или непонятки.Кто может просветите пожалуста.А на счёт малого бизнеса то поясняю следующее,вкладываем "мизер денег",а хотим получить прибыль 300% из чего вопрос.Одним словом "дикий безграмотный бизнес.
Насчет клуба - все элементарно. Адиминистратор клуба пошел в армию - заниматься клубом стало некому. Пришел администратор из армии - а клуба нет.
А насчет малого бизнеса, то Фигаро, задумайся о том, о чем ты написал. Если фирма, вкладывая "мизер денег", шеф которой моет полы и стоит за прилавком, имеет 300% прибыли - то это, по твоему, плохо? Или ты имеешь ввиду, что, если бы шеф полы не мыл и т.д., а нанял менеджера, маркетолога и пр., то прибыль могла бы быть более весомой (400-500-... %)?
Отправлено: 23.11.2007 12:14
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: Дятлово
|
Подтверждаю ... Усе так и було... Пока я топлал сапоги в погранвойсках, злые тетьки, дятьки (начальство в общем) прикрыло это все (к моему великому огорчению), да еще как приклыло... после армии не мог досчитаться некоторых железок... Благо не я был в то время материально ответственным лицом...
Отправлено: 23.11.2007 16:26
|
|
|
|
Поинтовщик
|
И вообще данный клуб был создан для галочки (главное правильно намекнуть), ведь далеко не каждое райпо в Республике может таким похвастать... Данной проблемой я занимался с ИЦ Белкоопсоюза (по другому не разрешали), поцентов так 30 от стоимости техники поимели они, а ведь можно былобы больше машин купить... все было помещения.. в начале 2006 вроде как мне говорили перенесут в отдельное, но... так и не получилось... И денег он особо не ел, но и прибыли большой не давал, как раз хватало на покрытие издержек, в т.ч. и з/п для админа, сам я админом был тока когда не могли найти человека на это место, а так я занимался технической стороной данного проекта, зато мечто моя универовская сбылась (хоть и не надолго), там с друзьями мы писали серьезные бизнес-проэкты, но нехватало поддержки руководства ВУЗа..
Отправлено: 23.11.2007 16:39
|
|
|
|
Администратор
Из: г. Дятлово
|
C 19 декабря 2007 года в г. Дятлово начинает свою работу компания "Онлайн" - официальный представитель и партнер LG, Xerox, DLink, HP, Philips, 1С, которая будет размещаться в г. Дятлово по улице Горького, 12. В перечень услуг будет входить: продажа компьютеров, комплектующих, модернизация РС, устранение проблем, расходные материалы, заправка картриджей, доставка и установка. Там же, по этому адресу будет располагаться ЧУП "Примерсервис", в перечень услуг будет входить:модернизация РС, устранение проблем, расходные материалы, заправка картриджей, доставка и установка, а также ИП "Пономарев", занимающийся оптовой торговлей. Тел. 8-01563- 25-4-01
Прикреплённый файл: online.jpg (65.48 KB)
Отправлено: 17.12.2007 16:31
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: Новоельня
|
Зашёл как-то в новое помещение ИП Пономарёва. Самого его не было, но ребята были на месте. Посмотрел, поприкидывал, спросил цену на ТВ-бокс (тв-приставку в монику), спросил характеристики, а ответ услышал один: хз.. Сразу так приятно стало, от полноты ответов
Отправлено: 06.01.2008 0:01
|
|
Поинтовщик
|
А потому что она не продаеться вообще! Это для того что бы мы телек смотрели.....ГЫ:)
Отправлено: 10.01.2008 16:36
|
|
|
|
Администратор
Из: г. Дятлово
|
Отправлено: 10.01.2008 17:04
|
|