Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей

« 1 ... 7 8 9 (10) 11 12 13 ... 27 »

Re: Спутниковый интернет.
Поинтовщик
Из: Дятлово
Кстати с Касперским тоже могут быть проблемы?

Я пользуюсь Outpost Firewal только для того чтобы запретить всем приложениям скачивать информацию из интернета через мобилу (бесплатных метров малавата)...

Очень хорошая прога..

Отправлено: 27.11.2007 11:06
Перенести сообщение в другую программу Трансфер

Спец по спутникам
2KISLY
Без этого никто не видит сигнала с тарелки ни Fastsatfinder, ни TurboGraber.
Это нормально или нет.
Fastsatfinder должен видеть сигнал без посторонней помощи.Для его работы необходимы правильно установленные драйвера SS2 ну и сама плата. Проверь правильно ли выставил в программе частоту,дайсек и т.д.
Удалось ли тебе настроить Setup4Pc? Я имею ввиду, показывает ли в ней уровень сигнала при настройке на транспондер сатинета.При выходе в инет Setup4Pc должна быть включена(окрашена в зеленый цвет и если щелкнуть
на ней правой кнопкой напротив SatGate или как там у тебя обозвано должна быть галочка,если нету,просто щелкни по названию соединения).

Отправлено: 27.11.2007 19:08

Спец по спутникам
2KISLY
borsatman, так как ты тут постоянный клиент, то прошу и ответить тебя, что ты используешь для рыбалки
Для рыбалки я использую SKYNET0897B6SBF0_20a , но мне кажется,что ты немного распыляешься.Я уже поспешил поздравить тебя с подключением,а оно несколько
затянулось.Давай общими усилиями исправлять положение.

Отправлено: 27.11.2007 19:24

Спец по спутникам
2Lestat
Кстати с Касперским тоже могут быть проблемы?
Устанавливал как-то Каспера.Проблем не заметил.Но я приверженец НОДа.

Я пользуюсь Outpost Firewal только для того чтобы запретить всем приложениям
скачивать информацию из интернета через мобилу (бесплатных метров малавата)...
Очень хорошая прога..

Согласен,прога очень хорошая,сам ею очень и очень давно пользуюсь.Но старые
ее версии зарубают слонакс на корню.Не помогает даже его Outposta отключение,
только деинсталляция (кстати KISLY ты не написал используешь Outpost или нет).
Касперский антихакер помоему тоже ведет себя подобным образом.Новые версии
Outpostа этим не болеют.

Отправлено: 27.11.2007 19:45

Спец по спутникам
2Lestat
И еще одно маленькое отступление по поводу:(бесплатных метров малавата)...
Очень хорошая прога..

Настраивал коллеге по работе GPRS через компьютер.Все настроил,смотрю на значек сетевых подключений в трее куда-то шурует трафик,а его, как кот наплакал,- 15 мВ на месяц,а уже накрутило полтора мВ. Установил Outpost,
давай искать,кто "хулиганит".Оказалось винда лазила на сайт майкрософта за обновлениями.Отключил стандартным способом - не помогло,отключил в службах,все равно.И только Очень хорошая прога.. помогла.

Отправлено: 27.11.2007 20:05

Не то, чтобы любит поговорить
С поздравлением да, немного поспешил, но я думаю все получится. Вчера пришел с работы и со злости удалил плату в диспетчере, а потом установил по новой. В итоге выровнялись дрова и более менее что-то стало проясняться. По ProgDVB сумел поймать все каналы, которые показывают спутники(естественно открытые ). Slonax по прежнему не работает, но возможно и виноваты антивирус и файрвол. Дело в том, что я какраз использую и Outpost и NOD32, правда они об этом молчат. Использую я их давно, работают отлично и не хотелось бы что-то менять, надо искать компромис. Setap4PC настроил нормально, есть сигнал и все зеленое. А насчет "распыляешься", так невтерпеж мне. Тем более TurboGrabber сразу заработал четко, закачал 2 Гига информации, а потом перестал нормально работать, вроде подключается, что-то делает, а на диск ничего не попадает. Кстати, по поводу Slonaxа. А другое что-нибудь не подойдет? Тут Globax предлагают, или они для каждого спутника свои. Вот такое получилось письмо, если что не так - это не я.

Отправлено: 28.11.2007 6:19

Не то, чтобы любит поговорить
Только что пробовал отключить и антивирус и файрвол - никаких изменений.
А вот может главный вопрос: как соединяется спутниковый интернет с телефонной линией (диап-соединение). Может в этом вся загвоздка?

Отправлено: 28.11.2007 8:22

Поинтовщик
Цитата:

borsatman пишет:
2Lestat
Настраивал коллеге по работе GPRS через компьютер.Все настроил,смотрю на значек сетевых подключений в трее куда-то шурует трафик,а его, как кот наплакал,- 15 мВ на месяц,а уже накрутило полтора мВ. Установил Outpost,
давай искать,кто "хулиганит".Оказалось винда лазила на сайт майкрософта за обновлениями.Отключил стандартным способом - не помогло,отключил в службах,все равно.И только Очень хорошая прога.. помогла.

Я тоже искал утечку, ибо действительно трафик уходил как-то странно, а этой програмкой запретил вообще всем пограммам кроме Слонакса, вообще хорошо стало... и понятно что где и куда.. Наверно можно было бы так любой фаервол поставить, но это наверное единственный на русском языке..
Ранее был у меня на работе другой, я с его помощью даже вычислил чела, который все сканировал и сканировал мой рабочий комп, в плоть до города откуда он это делал (или покси-сервера)

Покопался я в настройка Слонакса, обнаружил режим Экономайзер, - для чего он? Сжимает сильнее исходящий трафик?

Отправлено: 28.11.2007 10:37

Поинтовщик
Цитата:

KISLY пишет:
А вот может главный вопрос: как соединяется спутниковый интернет с телефонной линией (диап-соединение). Может в этом вся загвоздка?

Дело скорее всего далеко не в этом...

Я обычно в таких ситуациях (вроде все правильно, а не работает) просто сносил антивирус, фаервол и дрова, затем все переустанавливал и заново настраивал...

В общем читай Настройка SkyStar для спутникового интернета и Настройка интернет ускорителя slonax.

По настройке Слонакса лучше конечно же править сам конфигурационный файл - читай тут, хорошо и подробно рассказано

Обрати внимание, что следует в настройках броузера выставлять прокси... И слонакс не всегда сразу подключается... Сам иногда долго мучался с настройками, следует так же обратить внимание на IP которые были присланы при регистрации...

Удачи... Поможем чем сможем...

Отправлено: 28.11.2007 10:56

Спец по спутникам
2KISLY
NOD32 со слонаксом дружат и никаких проблем замечено не было,а вот Outpost определенных версий просто блокируют слонакс.Отключение не поможет,только деинсталляция.Проявление блокировки выражается в том,что слонакс не запускается вылетает с сообщением об ошибке(содержание сообщения уже не припомню,так как уже наверное более чем пол года пользуюсь услугами
PlanetSky,там кстати соединяется всегда очень быстро и стабильно все работает).Так вот,если слонакс запускается и не ругается,то Outpost у тебя не причем.

Отправлено: 29.11.2007 8:21

Вы можете просматривать темы.