Местный житель
Из: Китай
|
Внук курил, смотрел порнуху. Сын о бизнесе мечтал. Я отчитывал старуху И про новости читал. После разных прений, мнений Я набрел на полосу, Там где много объявлений И прочел: пропала су… Интересно, ну-ка, ну-ка. Продолжаю, как роман: В пятницу пропала сука По породе – доберман. Что заслуженная очень. Что медаль на юбилей Подучила, между прочим За интим для кобелей, Что вручали ей награды За окрас и экстерьер. Те, что сами были рады Прыгать к ней через барьер. И, что не было ошибок: Наша сука или нет – От несильного ушиба На ноге остался след. Отыскать собаку надо По природе – доберман. Кто найдет – тому награда – Сумма крупная в карман. Дорогую ищут сучку.. Благодарных знать, кровей. Видно мать имела случку Не с простым из кобелей. Я штаны поправил внуку Может только депутат Много денег дать на суку, Жаль что я ему не брат.
День прошел, у Думы тема Та же: как пивка попить. У меня ж своя проблема: Как до пенсии дожить. Но пока проходит мода. Все острее накал страстей. Я по радио «Свобода» Слушал сводку новостей. Что веселенького в мире. Может, сможет что отвлечь?
Шум послышался в эфире, И пробилась наша речь. Я прибавил малость звука: «К нам на днях из СНГ Эмигрировала сука С черной меткой на ноге.» Интересно, ну-ка, ну-ка, Неужели наш роман Продолжается, и сука – Наш пропавший доберман? А она уже в ударе. Журналистам интервью Раздает, улыбку дарит. Заграницу – ай лав ю. Здесь в чести фотомодели, Здесь в фаворе красота. В пятизвездочном отеле Проживаю не с проста. Мне ли, сучке, быть в печали? Скоро я ангажемент Получу, мне обещали. Час настал ловить момент. Я у многих на примете - Тут какой-то аноним Танцевать в кордебалете Предлагает за интим. Если ж примой стать наймется, То интим не только с ним. И с дружком его придется И бать может, не с одним. Даже струхнула малость – Вот нахал с идеей фикс. Я б, конечно, отказалась – Дайте адрес мистер Икс. Так развязно – откровенно Все болтали – не унять. Много выпила, наверно. Ну и сука, ну и бл…дь. А потом вдруг стала злиться. Видно села на коня. Мне б на Западе родиться – СНГ не для меня. Надоели папы, мамы, Депутаты, дураки, Идиотские рекламы, Импотенты мужики. На уме одни дебаты – Бабы нынче спят одни. От зарплаты до зарплаты Сплошь критические дни. Я даю совет вам, дамы: Бросьте ваших Вань и Петь. Эта вам не Клод – Вандаммы. Им бы до утра храпеть. Здесь же кроме миллиона У молодчиков в штанах, Словно трубка телефона У Дюймовочки в руках. Ну а кто даст фору копу? Дом его на монастырь. Так что, наших строй бичуя. И врачуя боль в ноге, Здесь останусь, не хочу я Жить в проклятом СНГ.
Жизнь бежит моя старуха Померла окончен бал. Внук на кухне травку нюхал. Сын на зоне срок мотал. Петь болезни, счастья нету – Скоро, скоро эпилог. Я сидел, читал газету И набрел на некролог: «Отошла от суицида За границу в мир иной Сука с признаками СПИДа И с одной больной ногой.» В прошлом поданная наша, Что попалось на обман. Что при жизни звали Миша. Я налил вина в стакан. Выпил сам и налил внуку – Стал трилогией роман. Что-то жалко суку – За платком полез в карман. Может быть, у нас и плохо. Но от СПИДа помирать Можно и у нас, дуреха, Если каждому давать. И к тому ж не будет больно Глядеть утром на синяк. Коли вечером «невольно» Вам нанес этот земляк. И у нас кино снимают Шварценеггеры свои. Свои кулаком вбивают И поют, как соловьи. И у нас не кочерыжки. Хоть кричат мол – Запад – во! От Распутина от Гришки Отставать нам – западло. И у нас есть олигархи, И магнат вам будет рад. Если вы с приставкой «архи» И у вас приличный зад. Так что бросьте ягодицы Иностранцам подставлять. Не ходите, не ходите Девки в Африку гулять. Осипович Э.Е.
Отправлено: 26.06.2008 1:22
|