Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Re: Ресторан-бар "Дядя ВАНЯ" |
|
Поинтовщик
Из: г.Дятлово
|
Цитата: figaro пишет: В отношении "ДЯДИ-ВАНИ"скажу,что там просматривается и очевидное и не вероятное,дараче в этом году от очень вкусного и аппетитного приготовленного мясного блюда подавилось два клиента со смертельным исходом вот над этим надо задуматься а стоит ли посещать.
Точны ли сведения о ДВУХ подавившихся со смертельным исходом? Если человеку вовремя не оказана первая медицинская помощь, то причем тут ресторан? А для мяса в ресторанах принято подавать ножики. И не проблема ресторана, что народ не умеет ими пользоваться. Я, например, "интеллигентно" режу мясо/котлеты/шницеля ребром вилки. Привычка. А насчет подавиться, то это может произойти с каждым и где угодно.
Отправлено: 07.10.2007 14:48
|
|
|
|
Поинтовщик
|
Цитата: Gorynych пишет: Точны ли сведения о ДВУХ подавившихся со смертельным исходом?
Я думаю, об этом весь город бы говорил. А я что-то про такое не слышал...
Отправлено: 07.10.2007 14:53
|
|
|
|
Поинтовщик
|
Цитата: korben пишет:
Я думаю, об этом весь город бы говорил. А я что-то про такое не слышал...
С ОДНИМ случай точно был.
Отправлено: 07.10.2007 14:56
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: Дятлово
|
УГУ УГУ, Горыныч прав, один точно был, сам видел...пиво еще пил тогда (ну как обычно). А про второго ничего не слыхал!!! Расскажите кто вкурсе
Отправлено: 07.10.2007 23:06
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: Дятлово
|
Цитата: figaro пишет: В отношении "ДЯДИ-ВАНИ"скажу,что там просматривается и очевидное и не вероятное,дараче в этом году от очень вкусного и аппетитного приготовленного мясного блюда подавилось два клиента со смертельным исходом вот над этим надо задуматься а стоит ли посещать.
Послушайте, глубоко уважаемый фигаро, если ваше постоянное место жительства, как вы смеете выражаться, в Витебске, тогда откуда вам известно о таких вещах как 2 трупа и ресторан "Дядя Ваня". Который построился совсем недавно кстати.???????
Отправлено: 07.10.2007 23:10
|
|
|
|
Местный житель
Из: СЛОНИМ
|
В ИНЕТЕ ОЩАЮСЬ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ ДЯТЛОВО КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ В МИЛИЦИИ КОГДАТО ,А ОНИ ОЩАЮТЬСЯ С ТЕПЕРИШНИМИ А ТЕ ДЕЛЮТСЯ БЕСПЛАТНО ВОТ ВСЯ ЗАМОРОЧКА.
Отправлено: 08.10.2007 0:15
|
|
|
|
Недавно подключившийся
Из: Минск (временно)
|
Когда-то и где-то работал кто-то, который рассказал кому-то...
Отправлено: 08.10.2007 20:31
|
|
|
|
Поинтовщик
|
Цитата: figaro пишет: В ИНЕТЕ ОЩАЮСЬ С ДРУЗЬЯМИ ИЗ ДЯТЛОВО КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ В МИЛИЦИИ КОГДАТО ,А ОНИ ОЩАЮТЬСЯ С ТЕПЕРИШНИМИ А ТЕ ДЕЛЮТСЯ БЕСПЛАТНО ВОТ ВСЯ ЗАМОРОЧКА.
Если уважаемый Фигаро общается с бывшими милиционерами из п.Гезгалы, то тогда я понимаю, почему у него такая "точная" информация. Кстати, данные товарищи, сомневаюсь, что поставляют Фигаро "информацию" без стакана "чая".
Отправлено: 09.10.2007 11:38
|
|
|
|
Местный житель
Из: СЛОНИМ
|
Дорогой! Горыныч.Это хорошо, что у тебя три головы и они по разному думают, только не надо меня путать с кем-то иначе обосновано пожалуюсь администратору и он тебя облогарозумит.
Отправлено: 23.10.2007 2:12
|
|
|
|
Поинтовщик
|
Цитата: figaro пишет: Дорогой! Горыныч.Это хорошо, что у тебя три головы и они по разному думают, только не надо меня путать с кем-то иначе обосновано пожалуюсь администратору и он тебя облогарозумит.
Уважаемый Фигаро, не надо быть семи пядей во лбу, а тем более иметь три головы, чтобы уразуметь, что бывшие милиционеры, то бишь пенсионеры, ни каким боком к интернету не поворачиваются, ибо возраст не тот и проблемы у них другие. Так что, уважаемый, твой ВИТЕБСК есть ни что иное как Гезгалы...
Отправлено: 23.10.2007 20:40
Отредактировано пользователем Marshall 24.10.2007 1:27:20
|
|
Вы можете просматривать темы.