Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Re: ИП Аблажей vs "Кодак" |
|
Поинтовщик
Из: г.Дятлово
|
Цитата: Lestat пишет:
...но единственный минус фотка обрезается снизу и сверху, что иногда может привести к потере какого-нибудь нужного элемента, например полголовы...
Вот поэтому у него фотки с белыми краями...
Отправлено: 28.12.2007 21:28
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: Дятлово
|
Цитата: Denver пишет:
.... а то у меня сложилось впечатление что меня зачислили в работники печатного салона, кем я не являюсь.
А кто как не ты должен знать все технические характеристики, параметры и возможности оборудования печатного салона, он же ведь входит в твое обслуживание... И по поводу цены в печатном салоне - платишь за весь!!! лист и это уже твои убытки, что там 3, а не 4 фото.... Так что Денвер рано радуешься... :ahtung:
Отправлено: 28.12.2007 21:29
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: Дятлово
|
Цитата: Lestat пишет: Цитата: Denver пишет:
.... а то у меня сложилось впечатление что меня зачислили в работники печатного салона, кем я не являюсь.
А кто как не ты должен знать все технические характеристики, параметры и возможности оборудования печатного салона, он же ведь входит в твое обслуживание...
И по поводу цены в печатном салоне - платишь за весь!!! лист и это уже твои убытки, что там 3, а не 4 фото.... Так что Денвер рано радуешься... :ahtung:
Что касается технических характеристик, параметров и возможностей оборудования, то я уже писал единственное что не помнил марку принтера, кому интересно то это epson stylus 1290. А по поводу фоток навел справки. Вообщем кому размер не важен то можно разместить и 4 штуки 10*15 на лист фотобумаги, что соответственно будет стоить 210 руб., но часть изображения при этом теряется. Поэтому они и размещают 3 фотографии на листе, но кого это не пугает можно сделать и 4 фото. Вроде все
Отправлено: 29.12.2007 11:47
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: Новоельня
|
Цитата: korben пишет: Ну не укладывается у меня в голове, как можно выбросить целую четверть недешевого листа фотобумаги, только ради того, чтобы соблюсти "канонические" 10*15.
Цитата: Satt пишет: To Denver: Сейчас любой нормальный фотопринтер печатает без полей. И никаких 2 мм :)
Почему любой нормальный ФОТОПРИНТЕР печатает без полей? По-моему без полей печатает любой нормальный принтер.. Например, МФУ НР F1280, не фотопринтер, но может печатать без полей.
Отправлено: 06.01.2008 0:12
|
|
Местный житель
Из: Китай
|
Цитата: Petrovich пишет: А мне, если честно, что в Кодаке, что у Абложея - один черт. Везде одинаково. Кстати раньше, когда в Кодаке две сестры работали, мне нравилось. Как-то более ответственно они к работе подходили чтоли.
они и сейчас там работают! Все красиво, вежливо и аккуратно...
Отправлено: 14.01.2009 11:59
|
|
Местный житель
Из: Китай
|
Основные преимущества цифровой фотографии
* Оперативность процесса съёмки и получения конечного результата. * Огромный ресурс количества снимков. * Большие возможности выбора режимов съёмки. * Простота создания панорам и спецэффектов. * Совмещение функций в одном устройстве, в частности, видеосъёмка в цифровых незеркальных фотоаппаратах и, наоборот, фоторежим в видеокамерах. * Уменьшение габаритов и веса фотоаппаратуры.
Основные недостатки цифровой фотографии
* Пикселизация, регулярная структура матрицы и фильтр Байера порождают принципиально другой характер шумов изображения, нежели аналоговые фотографические процессы. Это приводит к восприятию изображения, особенно полученного на пределе возможностей камеры, как более искусственного, не «природного». * Еще одной проблемой является уменьшение разрешающей способности фотосенсора главным образом в зависимости от его габаритов. В малых фотосенсорах, где высока плотность пикселей, имеет место смешивания зон генерации носителей (внутреннего фотоэффекта) из-за плотной упаковки их и др.[4] * Принципиальные трудности доказательства аутентичности цифровой фотографии, в связи с самой сутью цифровых технологий копирования файлов и обработки изображений.
Отправлено: 14.01.2009 12:05
|
|
Местный житель
Из: г. Дятлово
|
Цитата: SekTOR пишет: Цитата: Petrovich пишет: А мне, если честно, что в Кодаке, что у Абложея - один черт. Везде одинаково. Кстати раньше, когда в Кодаке две сестры работали, мне нравилось. Как-то более ответственно они к работе подходили чтоли.
они и сейчас там работают! Все красиво, вежливо и аккуратно...
Ты заметь, что я писал еще тогда, когда они не работали, т.к. находились в декретном отпуске. SekTOR!!! Следи за датой.
Отправлено: 14.01.2009 16:57
|
|
Поинтовщик
|
Цитата: Petrovich пишет: Ты заметь, что я писал еще тогда, когда они не работали, т.к. находились в декретном отпуске. SekTOR!!! Следи за датой.
Боюсь, что, если бы сайт функционировал с 2004 года, то Сектор и с той бородатой поры умудрился бы процитировать что-то в укор оппоненту. Бугога!
Отправлено: 14.01.2009 21:21
|
|
|
|
Поинтовщик
|
Цитата: SekTOR пишет: Основные недостатки цифровой фотографии * Пикселизация, регулярная структура матрицы и фильтр Байера порождают принципиально другой характер шумов изображения, нежели аналоговые фотографические процессы. Это приводит к восприятию изображения, особенно полученного на пределе возможностей камеры, как более искусственного, не «природного». * Еще одной проблемой является уменьшение разрешающей способности фотосенсора главным образом в зависимости от его габаритов. В малых фотосенсорах, где высока плотность пикселей, имеет место смешивания зон генерации носителей (внутреннего фотоэффекта) из-за плотной упаковки их и др.[4] * Принципиальные трудности доказательства аутентичности цифровой фотографии, в связи с самой сутью цифровых технологий копирования файлов и обработки изображений.
Я плакалъ. Фильтр Байера. Место смешивания зон генерации носителей. Аутентичность. Жесть!
Ссылочку на источник все-таки не мешало бы привести внизу работы, а то как-то [4] одиноко так присутствует...
Отправлено: 14.01.2009 21:26
|
|
Вы можете просматривать темы.