Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
РАБОТА В ГОРОДЕ |
|
Администратор
Из: г. Дятлово
|
Начинаю эту ветку из тех соображений, что в городе и районе много людей которые ищут или предлагают работу нашим жителям. Так вот может, кто что знает о имеющихся вакансиях в городе и районе? Если есть какая-нибудь информация, то пишите...
Отправлено: 12.12.2007 12:44
|
|
|
Re: РАБОТА В ГОРОДЕ |
|
Поинтовщик
Из: г.Дятлово
|
Цитата: Marshall пишет: Начинаю эту ветку из тех соображений, что в городе и районе много людей которые ищут или предлагают работу нашим жителям. Так вот может, кто что знает о имеющихся вакансиях в городе и районе? Если есть какая-нибудь информация, то пишите...
Я думаю, что эта теме на форуме затеряется... Лучше создать в главном меню два раздела типа "Ищу тебя..." и "РАБОТА: спрос и предложение". Это будет наиболее действенно. А то новичку надо по всем темам форума пролазить, чтобы найти, где задать вопрос про работу или про того, кого ищет.
Отправлено: 12.12.2007 13:16
|
|
|
|
Я тут живу...
Из: Г. ДЯТЛОВО
|
Кстати да. Можно ли найти работу например ученику, так чтоб типа после школы пожрабатывать и всё такое. А то как-то не хочется зависить от родителей да и на свои дела чтоб денющка была.
Отправлено: 12.12.2007 17:30
|
|
|
|
Администратор
Из: г. Дятлово
|
Цитата: Dembel пишет: Кстати да. Можно ли найти работу например ученику, так чтоб типа после школы пожрабатывать и всё такое. А то как-то не хочется зависить от родителей да и на свои дела чтоб денющка была.
Я думаю можно, а даже уверен.... В СПК района на момент уборочной компании требуется много рабочих специальностей и платят в этот переод довольно не плохо.... да и работа интерестная, а также единение с простым сельским труженником...Сам много раз подрабатывал..
Отправлено: 18.12.2007 14:48
|
|
|
|
Я тут живу...
|
Ну это я знаю. Это на момент летних каникул, а вот щас, на момент учебного времени?
Отправлено: 18.12.2007 19:51
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: Дятлово
|
Есть один вариант правда я не пробывал. Многие белорусские он-лайн магазины нанимают курьеров по месту жительства или в ближайшие крупные города. Требования простые 2-3 часа в день свободного времени. И все, вперед. Пришла бандеролька, тебе звонят ты на почту кабанчиком, а потом к адресату бежишь. Правда еще раз повторюсь не пробывал сам, но как вариант дополнительного заработка можно рассмотреть, было бы желание.
Отправлено: 19.12.2007 13:10
|
|
|
|
Поинтовщик
|
Цитата: Denver пишет: ... Правда еще раз повторюсь не пробывал сам, но как вариант дополнительного заработка можно рассмотреть, было бы желание.
А еще можно бутылки собирать...
Отправлено: 19.12.2007 15:52
|
|
|
|
Я тут живу...
|
Мда... Не богата...
Отправлено: 19.12.2007 22:41
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: Дятлово
|
Цитата: Gorynych пишет: Цитата: Denver пишет: ... Правда еще раз повторюсь не пробывал сам, но как вариант дополнительного заработка можно рассмотреть, было бы желание.
А еще можно бутылки собирать...
Зачем раскрыл секрет, я сам хотел этим заняться, а теперь конкуренция будет.
Отправлено: 20.12.2007 10:08
|
|
|
|
Поинтовщик
|
Цитата: Denver пишет: Зачем раскрыл секрет, я сам хотел этим заняться, а теперь конкуренция будет.
Этот секрет - еще полдела. Могу подсказать, у кого ты получишь полнейшие инструкции по правильной организации данного труда (СБОРА СТЕКЛОТАРЫ). Съезди в Рандиловщину. Спроси Мишу Глубокого. Очень смышленая личность.
Отправлено: 20.12.2007 10:47
|
|
Вы можете просматривать темы.