Танцевальная группа "Эстакада"
Написал Marshall в 13.11.2009 8:00:00 ( 2970 прочтений ) Другие новости этого автора

Open in new window- Мы, танцевальная группа из небольшого города Дятлово, хотим дарить всем свою любовь к танцам и музыке и показать безграничные возможности симбиоза тела и движений!!! – так говорят о себе и о своем танцевальном коллективе девушки из группы «Эстакада». Начало своего существования как творческого коллектива было положено в 1999 году, когда еще совсем юные девочки-шестилетки впервые переступили школьный порог, где их заключила в свои нежные и талантливые объятья преподаватель танцев Христенко Людмила Анатольевна, которая с каждой репетицией увлекала их в волшебные и бескрайние широты танцевального мастерства.

Open in new windowТак, благодаря труду Людмилы Анатольевны появился ансамбль «Сунички», который вобрал в себя самых неординарных мальчиков и девочек, стремящихся к познанию такого прекрасного искусства как танец. Ансамбль выступал на различных праздниках, конкурсах, на выпускных балах в школах района и города. После выступления на смотре-конкурсе в городе Гродно юных конкурсантов отметили и в качестве приза предоставили путёвки в детский оздоровительный лагерь «Зубрёнок». Так, по прошествии немалого времени, участники ансамбля набирались все больше опыта, и в их репертуар стали входить как народные танцы, так и современные. Но в один момент все изменилось… Любимый преподаватель Людмила Анатольевна, из-за разногласий с администрацией школы, уволилась и дружный коллектив «Суничек» безнадёжно распался. Спустя некоторое время в школе появилась новый преподаватель, которая собрала остатки от той большой семьи «Суничек». Но собрать удалось не всех…Только семь девочек сохранили в своей душе заложенный в детстве огонёк любви к танцу. Но новый преподаватель не только восстановила танцевальное движение в СШ№3, но и изменила стиль новоиспечённого ансамбля, который уже стал называться «Серпантин». Девочки стали танцевать только современные танцы, смешивали стили и со слов самих девочек - мы делали то, что нам действительно нравилось… Коллектив опять вернулся на сцену и с новыми силами продолжал свое выступление на конкурсах и смотрах, и вновь в руках участниц появились дипломы и грамоты за свое мастерство. Но всему приходит конец и даже самое хорошее рано или поздно заканчивается. Девочки росли, вкусы менялись и группа «Серпантин» также прекратила своё существование… Но пылкие сердца «четырех», а именно Бобровской Вероники, Домнич Юли, Ёдчик Вероники и Сербин Виктории не смогли остыть от обыденности и тоски. И девчонки, в 2008 году решили собственными силами возродить танцевальную группу. Вначале девушкам было очень трудно: не было ни места для репетиций, ни костюмов, ни преподавателя, да и насмешки и скептицизм родных и близких не вселял огромного энтузиазма в их начинаниях. Но девчонки не сдавались, и первым местом для репетиций служил автодром с эстакадой, что и положило такое своеобразное название этой молодой танцевальной группы - «Эстакада». Только своим кропотливым трудом и упорством девочки доказали свое право танцевать на школьной сцене и представлять свой талант на районном уровне. Но девочки не останавливаются на достигнутом и продвигаются все дальше и дальше…Ну а мы с Вами будем ждать новых творений группы «Эстакада», и будем вместе радоваться их новыми танцами, новыми жизненными историями с зажигательным и судьбоносным ритмом.



________________________________________________________

Юмор продлевает жизнь, но насколько точно никто не знает. Фото приколы увеличат продолжительность вашей радостной жизни ровно на столько на сколько будет длиться ваш смех.



Другие новости
15.09.2021 20:58:15 - Монтаж подоконника самостоятельно
28.08.2021 11:10:00 - Канефрон в аптеках Дятлово
20.07.2021 18:38:08 - Что нужно знать о дверной фурнитуре и её выборе? На что чаще всего обращает внимание покупатель?
05.07.2021 15:39:01 - Применение компрессоров высокого давления (квд)
29.06.2021 15:37:33 - Где купить металлическую лестницу в дом
22.06.2021 11:40:07 - Что надо знать при укладке ламината
13.06.2021 19:19:09 - Правила установки двери
02.06.2021 23:22:12 - Препараты компании Бионорика в аптеках Дятлово
02.06.2021 16:36:31 - Жизнь людей вокруг света
16.05.2021 15:45:56 - Деревянный пол. Как сделать его самостоятельно


Афиша

Лекарственные средства Бионорика пользуются большой популярностью в аптеках Дятлово. Э ...

Автор Errora в 02.06.2021  |   |  Комментариев: 0 

Афиша

       Жизнь человека в каждой стране, имеет определе ...

Автор Errora в 02.06.2021  |   |  Комментариев: 0 

Афиша

Основанием любого строения являются полы, которые отличаются различным ...

Автор Errora в 16.05.2021  |   |  Комментариев: 0 

    

Вход пользователей

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Востановить пароль

Зарегистрироваться

Поставив новое окно, не следует забывать и о подоконнике, монтаж которого также име ...

  |   |

Немецкая компания Бионорика выпускает лекарственные препараты на раститель ...

  |   |

Нет никакого смысла подбирать межкомнатные двери исключите ...

  |   |

    

Кто online

4 пользователь(ей) активно (2 пользователь(ей) просматривают Новости)

Участников: 0
Гостей: 4

далее...