Семья из Дятловского района заслужила самые громкие аплодисменты.
Написал Marshall в 26.11.2010 18:47:52 ( 1350 прочтений ) Другие новости этого автора
Культура

Каждая семья счастлива по-своему. И талантлива по-своему. Но как они талантливы! В этом еще раз убедил заключительный этап первого областного смотра-конкурса «Лучшая творческая семья».

Приветствуя конкурсантов, депутат Палаты представителей Национального собрания, председатель областной организации ОО «Белорусский союз женщин» Мария Бирюкова тепло говорила о том, что в мире нет ничего дороже и ценнее семьи, родного дома. Крепкая семья – это основа, начало начал, фундамент счастливого будущего. А когда в доме царит атмосфера любви, согласия и уважения, сохраняются традиции, то и таланты раскрываются как нельзя лучше.

Вышивка и рисунки, бисероплетение и поделки из соломки, резные деревянные скульптуры и цветочные композиции – каких только красот не представили на конкурс наши талантливые семьи! Собравшиеся в зале Дворца творчества детей и молодежи все это могли увидеть на большом экране. А вот пели, плясали, играли на различных инструментах и инсценировали члены семей уже непосредственно на сцене.

И такой замечательный концерт получился! Открыла его голосистая Ксения Чиженкова. Интересно, что глава семейства, представлявшего Гродненский район, Андрей Чиженков, работник спецподразделения УВД облисполкома, увлекается техникой и … игрой на барабанах.

«Печки-лавочки» в исполнении Санчуков из Кореличей прямо «зажгли» зал. В семье все голосистые: Роман успешно читает рэп, Кирилл поет эстрадные песни, а мама с папой Ирина и Игорь Санчуки успешно участвовали в конкурсе «Две звезды».

Не случайно семья Бесараб из Новогрудка была признана жюри лучшей в номинации «Подарим радость людям». А на сцене тон задавал папа Сергей, мастер завода газовой аппаратуры.

У таких родителей дети не могут не творить – думалось, слушая рассказ о семье Кедала из Зельвы. Павел прекрасно рисует, Виталина пишет стихи и музыку, Полина рисует и танцует.

Сказку, созданную своими руками, продемонстрировали со сцены представители Свислоччины: Татьяна Данильчик и ее очаровательные доченьки Виктория и Ксения.

Семья из Дятловского района заслужила самые громкие аплодисменты. Ведь Нина и Владимир Млынарчики воспитывают восьмерых детей. Их дом семейного типа – для всего района пример доброты, милосердия и родительской самоотверженности. А солировала на сцене в многоголосом ансамбле старшая дочь Тамара.

В семье Селищевых из Щучинского района девять приемных детей. К сожалению, болезнь помешала приехать на конкурс всем населяющим этот остров милосердия. Зато как покорила зал своим звонким голосом хозяйка этой большой семьи!

Гродненцы Стельмахи доверили представлять на сцене семью маме Елене и дочери Александре. Той самой известной уже певунье Сашеньке Стельмах – дипломантке международных конкурсов, участнице трех финалов отборочного тура телепроекта «Песня для Евровидения».

Семья Толочко из Вереек Волковысского района была отмечена специальным призом за песню собственного сочинения. Родители Анна и Валентин – участники народного коллектива «Згода», сочиняют и музыку, и стихи. И творческие ребятишки им под стать.

Каждая из семей – финалистов конкурса – настолько смогла продемонстрировать свои таланты, что победителей жюри решило не определять. Всем вручили заслуженные награды и пожелали новых творческих успехов.

Организовала смотр-конкурс «Лучшая творческая семья» областная организация ОО «Белорусский союз женщин» при участии областного объединения профсоюзов, областных организаций РОО «Белая Русь», Белорусского общества Красного Креста и областного отделения Белорусского фонда мира. Внесла свою лепту и предприниматель из Скиделя Марина Романович.

по материалам газеты "Гродненская правда"
__________________________________________________________

В современном мире коммуникаций металлорукава широко используют для прокладки коммуникаций в офисах, складских и подсобных помещениях. При подключении к защитному заземлению металлорукава обеспечивает дополнительную защиту от внешних электромагнитных излучений, а кабель, уложенный в металлорукав, надежно защищен от перегибов, передавливания, вытягивания, порезов и других факторов воздействия окружающей среды.



Другие новости
16.04.2018 16:47:19 - Как правильно выбрать забор для загородного дома?
16.04.2018 13:30:00 - Какими бывают шатры, тенты и палатки для дачи?
07.04.2018 22:01:56 - Зачем нужны летние шины, и как их выбрать?
01.03.2018 14:11:01 - Полезные советы при выборе тротуарной плитки
23.02.2018 20:47:19 - Евроокна: лучшее качество для родных людей
23.02.2018 20:44:53 - Дерево в городском интерьере: гармонизация пространства
21.02.2018 21:57:11 - Шкафы-купе
21.02.2018 20:31:36 - Что такое промышленный альпинизм и с чем его едят
21.02.2018 18:10:00 - Этнические и другие особенности пластической хирургии
20.02.2018 13:37:45 - Шатер Наполеона: бытовые условия императора Наполеона во время компании 1812-1814 годов


Афиша

Оборудование заведения общепита – сложное дело, требующее особого планирования и учета многи ...

Автор Errora в 20.03.2017  |   |  Комментариев: 0 

Афиша

Многих мыслителей современности удивляет факт резкого увеличения народонаселения – так на ...

Автор Errora в 14.09.2016  |   |  Комментариев: 0 

Афиша
Ремонт дома, а особенно его строительство, невозможно представить без использова ...
Автор Errora в 30.01.2016  |   |  Комментариев: 0 

    

Вход пользователей

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Востановить пароль

Зарегистрироваться

Чтобы предотвратить попытки кражи находящегося на даче имущества, необходимо надежно огородить п ...

  |   |

В первую очередь, необходимо узнать, что из себя представляет шатер и тент. Здесь же стоит ...

  |   |

В первую очередь, необходимо определиться, нужно ли вообще менять шины на своем а ...

  |   |

    

Кто online

4 пользователь(ей) активно (2 пользователь(ей) просматривают Новости)

Участников: 0
Гостей: 4

далее...