Не пройти, не проехать… по улице Октябрьской…
Написал Marshall в 06.03.2011 14:08:21 ( 1987 прочтений ) Другие новости этого автора
Мнение

Когда живешь в одном небольшом городке, как Дятлово, то всем сердцем привязываешься к тем улицам, дорогам, людям с которыми живешь, с которыми работаешь или просто общаешься. Ведь только в Дятлово, ты, идя по улице, здороваешься практически с каждым идущим на встречу человеком, хотя бы наглядно знакомым тебе, но все же знакомым. И это прекрасно, когда идешь и не боишься смотреть людям в глаза, потому что все то, что ты тут сотворил, дарит только приятные воспоминания окружающим.

Правда, не по всем улицам нашего города можно безбоязненно пройти и проехать. Есть в Дятлово такая улица Октябрьская, которая берет свое начало от деревни Савичи, которая граничит с городской чертой и заканчивается в районе средней школы №3.


По своему расположению в городе улица Октябрьская является чуть ли не основной транспортной артерией города, по которой на протяжении всего дня двигаются потоки людей и автомобилей. В принципе, улица универсальная, так как любой житель хоть немного, но использует ее для своего движения. Только в последнее время, а именно в последние лет 10-15 улица Октябрьская становится практически мертвой улицей, как для людей так и для автомобилей.

Дорожное покрытие данной улицы находится просто в отвратительном состоянии и создает реальную угрозу жизни и здоровью людей, которые для движения используют ресурс этой улицы. Во все времена года, будь то зима-весна-осень-лето проехать по улице Октябрьской можно только со скоростью в 10-15 км/час, ведь если хоть немного увеличишь скорость, то транспортное средство получит множественные повреждения, а это ложится хорошими материальными затратами на кошелек семьи в пользовании которой имеется автомобиль.

Да, многие скажут, что нет денег на ремонт автомобиля – ходи пешком. Но это высказывание не подходит для того, чтобы ограничить езду по этой улице. Пешеходы, двигающиеся по этой улице, подвергаются не меньшей опасности! Ведь на протяжении всего пути им приходится смотреть не только себе под ноги, чтобы пройти по тротуарам шириной в 20-30 сантиметров, но регулярно следить за тем, чтобы в один прекрасный момент не оказаться вблизи огромной лужи, содержимое которой может с легкостью переместиться на одежду.

Open in new window
Open in new window

Open in new window
Open in new window

Open in new window
Open in new window



Так вот, сам собой назревает вопрос!
- Кто и когда сможет отремонтировать эту улицу Октябрьскую?
- Почему, мы жители города Дятлово должны постоянно подвергаться опасности при движении по этой улице?
- Кто должен отвечать за те последствия, которые могут наступить в случае дорожно-транспортного происшествия на данной улице?
- Сколько должно быть подано в суд исковых требований, для того, чтобы та организация и руководитель, который отвечает за благоустройство города, забили в колокола и провели полную замену дорожного покрытия? Да, именно полную замену, т.к. простым ямочным ремонтом проблему не решишь, а лишь людей насмешишь.


И небольшая просьба к «меру» нашего района… Уважаемый Иван Иосифович, возможно, вы еще не успели познакомиться с этой «замечательной» улицей, поэтому попробуйте лично проехать по ней на своем автомобиле, а потом и пройдите по этой улице. С собой в этот непростой путь рекомендуем взять руководителя организации, который отвечает за дороги в нашем городе…
А если у Вас по различным обстоятельствам не хватает времени для этого, то мы приготовили вам видео материал о качестве дорожного покрытия данной улицы во все времена года.



И хотелось бы верить словам Семена Шапиро, который пообещал навести порядок с дорогами в нашем районе. Ну, что же, подождем… и посмотрим…

________________________________________________________
Все же, как важен шикарный и пышный торт на свадьбу, который символизирует не только обеспеченность хозяев торжества, но и будущее благополучие молодоженов. Главное, что нужно помнить, выбирая сладкое угощение, свадебного торта должно хватить всем.



Другие новости
11.10.2018 10:41:53 - Что такое маркетинговое исследование и для чего оно проводится?
24.09.2018 12:17:28 - Перевозка нефтепродуктов морем - основные правила и нюансы
20.09.2018 18:08:25 - Частное предприятие «ТД ВиброПромСнаб» - поставщик вибраторов глубинных и площадочных
17.09.2018 21:55:53 - Машиностроительное и художественное литье, в чем разница?
15.09.2018 13:59:17 - Правила выбора кровельного материала
15.09.2018 11:20:00 - Как выбрать кухонные ножи?
11.09.2018 13:50:00 - Правила выбора качественных пластиковых окон
10.08.2018 16:01:40 - Нюансы получения визы в США
09.08.2018 8:00:21 - Типы оборудования для погрузочно-разгрузочных работ
27.07.2018 0:30:43 - Разновидность резервуаров


Афиша

С течением времени меняются идеалы красоты, предпочтения в формах, особенностях стр ...

Автор Errora в 20.06.2018  |   |  Комментариев: 0 

Афиша

Оборудование заведения общепита – сложное дело, требующее особого планирования и у ...

Автор Errora в 20.03.2017  |   |  Комментариев: 0 

Афиша

Многих мыслителей современности удивляет факт резкого увеличения народонаселения ...

Автор Errora в 14.09.2016  |   |  Комментариев: 0 

    

Вход пользователей

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Востановить пароль

Зарегистрироваться

Говоря о маркетинге, невозможно не отметить столь важную тему, каковой является маркетинговое  ...

  |   |

Жидкие грузы по воде транспортируются специальными судами - танкерами. Ис ...

  |   |

Наша компания «ВиброПромСнаб» предлагает приобрести в Мин ...

  |   |

    

Кто online

4 пользователь(ей) активно (1 пользователь(ей) просматривают Новости)

Участников: 0
Гостей: 4

далее...