Цитата:
Gorynych пишет:
Да у вас в микрорайоне уже даже дети знают о сайте. В субботу услышал об этом от одного "гимназиста".
Оказывается моя жена как-то ему рассказала. Мол муж там пропадает.
Вот вам и просветительская работа в действии. А дай ему еще и значок с логотипом сайта - вся гимназия узнает. А там типа все продвинутые - тока отбивайся на форумах.
И, глядишь, к сети потянутся. Дети - наше будущее 
Дети - пока не наш контингент... ибо не будут же они с родителей денги клянчить на покупку кабеля для подключения к сетке (правда смотря какой возраст отнести к понятию дети), но всеравно... О сайте знают много!? тогда почему у нас зарегеных мало?
Значки эт конечно крутая реклама, уже месяц рекламные листки расклеить не можем...
Сеть и сайт - это вообще разные вещи, как магазины по продтоварам и непродтоварам...
В данном случае и в данный момент (точнее в данной ветке форума) мы озадачены построением сети, а через рекламу сайта, а потом и сети на сайте - это очень длительный процесс...
Согласен, возможно я не так оценил осведомленнось о сходке, привязав это к форуму и к сайту в целом, ибо заинтересованность в организации ЛВС не связана с количеством посещений сайта...
Думаю (хотелось бы надеятся), что сетка на Советской окажет ожидаемый резонанс и подтолкнет развиие данного направления в целом...