Цитата:
dakota пишет:
По-моему все женщины уже смирились с футболом, поэтому придется и вам смириться с женскими прихорашиваниями.
Ага, хитрые вы, женщины
Выбрали самое безобидное мужское увлечение и "ну так и быть, смиримся, но за это вы должны мириться со всем остальным с нашей стороны".
Цитата:
А что касается посиделок с друзьями, так чаще всего они заканчиваются тем, что нечто еле ходящее и слегка хрюкающее, плюхается в чем пришло в постель и намертво засыпает.
Именно. Значит вечер удался
И вы обязательно должны испытывать радость от этого. Мы настаиваем. А как же иначе ? Муж испытал не меньшее удовольствие от "посиделок", чем жена от переодевания.
А, если серьезно, то тут есть только один универсальный выход: надо просто иногда ставить себя на место своей половины и подумать, что раз мне что-то не нравится в её (половины) поведении и привычках, то может быть и мое поведение с ее точки зрения тоже не выглядит безупречным.
Цитата:
Никто не против встреч как таковых, а против того, чем они заканчиваются.
А долгое переодевание зачастую заканчивается опозданием туда, куда собирались идти.
Цитата:
Я считаю, что во всем конечно должна быть мера, поэтому нужно уменьшить времяприпровождение у зеркала и встречи с друзьями, и быть подольше вместе!
Золотые слова ! :apploude:
Полностью согласен.