Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Посмеёмся? |
|
Поинтовщик
Из: г.Дятлово
|
- Вы почему на работу опоздали? - Просто я из дома поздно вышел. - А пораньше выйти? - Так поздно уже было пораньше выходить.
Отправлено: 24.08.2007 0:46
|
|
|
Re: Посмеёмся? |
|
Администратор
Из: г. Дятлово
|
Реальная история: В городе Дятлово, в одном из микрорайонов пятиэтажек жил один пожилой человек, звали его (к примеру) Степаныч... Степаныч разменял уже шестой десяток и был великим любителем . ... весна, хочется выползти на улицу и с кем-нибудь пообщаться, - думал Степаныч, допивая остатки вчерашнего “напитка богов”… Собрался с мыслями и потихоньку тронулся на свежий воздух... А около соседнего подъезда на теплом весеннем солнышке, спокойно сидели около 5-ти уважаемых ровесниц Степаныча и как всегда, яро перемывали косточки всем проходящим жителям двора... Степаныч они заметили еще тогда, когда последний пытался тихонечко выйти на улицу… и, не стесняясь, вспомнили и его в полный голос и рост.. Степаныч, неровной походкой проплывая мимо старушек, резко застопорился, повернулся к ним лицом и указательным пальцем пересчитал последних: - Оооодин, два, триии, чччетыре, пять… - и на секунду призадумался и сказал: - Все перезимовали, б…ди… Бабушки утихли, а Степаныч поплыл дальше на встречу новому дню и новому …
Отправлено: 24.08.2007 21:33
|
|
|
|
Поинтовщик
|
Когда я увидел новость «Крутые версты дочери маршала», да простит меня Marshall, я первым делом подумал: «Что же наверстала его дочь?». Меня при этом очень удивили японские лица на рисунке. «Странно…», - подумал я, - «Где Япония, а где Беларусь…». Но ведь сила Интернета в том и заключается, что границы стираются и становятся незаметными. Поэтому продвинутая дочь Marshall`а вполне могла связаться со Страной Восходящего Солнца, причем и круто там чего-то наверстать. И только начав читать, понял, что притча не о том
Отправлено: 25.08.2007 0:19
|
|
|
|
Администратор
|
Отправлено: 25.08.2007 23:45
|
|
|
|
Поинтовщик
|
До чего мы дошли. Жена сегодня в ванную мобильник взяла, чтоб позвонить мне, пока я в И-нете сижу, чтоб спинку ей потер. А то были случаи, когда не докрикивалась. Вот женская логика. Ой, звонит. Все пошел...
Отправлено: 15.09.2007 16:14
|
|
|
|
Поинтовщик
|
На днях услышал: Отец братьев Кличко с детства (их) мечтал, чтобы они стали боксерами. Поэтому он всегда покупал им ОДНУ игрушку на ДВОИХ...
Отправлено: 15.09.2007 22:36
|
|
|
|
Администратор
|
Творения Дятловчан --> тут Прикольная вещь, типа личной странички...
Отправлено: 19.09.2007 3:20
|
|
|
|
Поинтовщик
|
Чего-то меня не прикалывают странички состоящие из фоток пьяных "лиц" напополам с нецензурной лексикой.
Отправлено: 19.09.2007 8:48
|
|
|
|
Администратор
|
Я же и говорю "ТВОРЕНИЯ".... Интернет бескрайний и как и бумага стерпит все....
Отправлено: 19.09.2007 11:09
|
|
|
|
Поинтовщик
|
Мда. Из-за таких "творцов" тоже мнение о населенном пункте создается. Возникает риторический вопрос. И которое это Дятлово представлено на просторах И-нета?
Отправлено: 19.09.2007 13:43
|
|
Вы можете просматривать темы.