RSS
За кулисами одного заговора
Admin прислал в 14.01.2011 15:50:50 ( 1496 прочтений )
Выборы

Штурм Дома Правительства вызвал негодование в белорусском обществе. Подоплека этих событий известна: зарубежные аналитические центры сформировали и профинансировали определенные структуры радикальной направленности. Они и попытались свергнуть законную власть и навязать обществу свое понимание «демократии». Сейчас эти события интер-претируются по–разному. Общественному мнению навязывается абсурд. Усиленно втолковывается, что на площадь пришли исключительно мирно настроенные граждане, пожелавшие всего лишь «узнать итоги прошедшего голосования». Говорится, что никакого организующего начала вообще не было, что все произошло случайно.


Те, кто так бесчестно интерпретирует произошедшие события, напоминают и о приезде в Минск министров иностранных дел Польши и Германии, их предложениях «хорошо заплатить» за «правильно проведенные выборы». Громко звучат призывы таких агрессивных политиков, как фрау Бек, господин Бузек, которые неистово требуют для Беларуси всех немыслимых кар.


Всем известно, что внешняя политика, проводимая высшим руководством Беларуси, носит исключительно дружественный характер, нацелена только на развитие добрососедских отношений со всеми странами, а внутренняя — обеспечивает стабильное и поступательное развитие белорусского общества. Уникальность и эффективность белорусской модели сегодня вынуждены признать даже самые ярые оппоненты власти, как в самой Беларуси, так и за рубежом.


Однако сам факт существования такого независимого государства, которое строит политику исходя из своих национальных интересов, вызывает резкое раздражение со стороны некоторых внешнеполитических сил, стремящихся подчинить своим интересам еще не охваченные влиянием государства на постсоветском пространстве, к коим в нынешних условиях относится Республика Беларусь.


Причина столь пристального внимания и интереса зарубежных политтехнологов к нашей стране очевидна.


Она обусловлена в первую очередь не проблемами «демократии», а исключительным геополитическим значением нашей страны на евразийском пространстве.

Читать далее
Лукашенко и Медведев больше не на ножах!
Marshall прислал в 10.12.2010 1:20:17 ( 1489 прочтений )
Выборы

Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев вновь общаются так, будто и не было четырех серий «Крестного батьки».

Сегодня перед заседанием высшего органа Таможенного союза главы государств имели полуторачасовую беседу за закрытыми дверями. По ее окончании Лукашенко был в хорошем настроении, шутил с журналистами. Позже выяснилась и причина. С 1 января Беларусь вновь будет получать от России нефть и нефтепродукты без взимания пошлины. Для этого надо успеть до нового года ратифицировать пакет подписанных сегодня в Москве соглашений по Единому экономическому пространству. Лукашенко пообещал, что Беларусь не подведет.

Читать далее
Теледебаты кандидатов в Президенты Республики Беларусь
Marshall прислал в 05.12.2010 2:25:44 ( 2438 прочтений )
Выборы

Вчера, 4 декабря 2010 года закончилось время для выступления кандидатов в Президенты Республики Беларусь. Это "демократическая" полоса финиша была подведена теледебатами в прямом эфире на первом национальном канале. Как того и ожидалось, в официальных средсвах массовой информации о теледебатах, да и времени выступления в прямом эфире потенциальных кандидатов пробежались вскользь, что не позволило большинству избирателей в полной мере ознакомиться с самой программой предлагаемых для претворения при условии избрания кандидатов в Президенты.

Все кандидаты в полной мере воспользовались своим правом, а кто-то посчитал это право слишком ничтожным и не нужным для него. Но ведь у нас свободная страна и каждый делает только то, что принесет ему определенные блага, но не в ущерб действующему законодательству.
Например, в теледебатах приняло участие только 9 из 10 кандидатов, хотя во время прямого эфира их стало всего 8… Кто не пришел на прямой эфир, и кто покинул студию - вы можете посмотреть прямо на сайте. Приятного просмотра…

За просмотр этого видео интернет-трафик не оплачивается!!!

Читать далее
Перадвыбарчая праграма кандыдата ў Прэзiдэнты Рэспублiкi Беларусь РЫГОРА КАСТУСЁВА
Marshall прислал в 01.12.2010 17:04:23 ( 1717 прочтений )
Выборы

Рыгор Кастусёў i Партыя БНФ iдуць на прэзiдэнцкiя выбары, каб абаранiць карэнныя iнтарэсы беларускага народу. Партыя БНФ — старэйшая палiтычная сiла Беларусi, якая заўсёды кiравалася нацыянальнымi iнтарэсамi.


Нацыянальныя iнтарэсы вышэй за ўсё — вось наш прынцып.


На пасадзе прэзiдэнта кандыдат ад Партыi БНФ Рыгор Кастусёў зробiць усё для рэалiзацыi гэтага прынцыпу, згодна з палажэннямi дадзенай праграмы.

Читать далее
Предвыборная программа кандидата в президенты Республики Беларусь Ярослава Романчука
Marshall прислал в 01.12.2010 16:40:00 ( 2000 прочтений )
Выборы

В Беларуси многое нужно сохранять и приумножать. В первую очередь, это человеческий потенциал. Наши люди – умные, трудолюбивые, образованные, воспитанные, с европейским отношением к закону. Их инициатива – источник экономического развития.

Но стремление нынешнего руководства страны повторить советский опыт, который в свое время привел к развалу Советского Союза, поставило белорусскую экономику на грань выживания. Не может процветать страна, где подавляется инициатива людей.

Читать далее
Предвыборная программа кандидата в президенты Республики Беларусь Статкевича Н. В.
Marshall прислал в 01.12.2010 16:28:04 ( 1137 прочтений )
Выборы

Дорогие Соотечественники,

Обращаюсь к Вам как кандидат в Президенты Республики Беларусь и Ваш земляк, офицер.

Обращаюсь к Вам как представитель социал-демократического движения, как гражданин, который живет в этой стране и видит вместе с Вами ее проблемы и достижения.

Есть эти достижения? Смотря с чем сравнивать. А вот проблемы нашего государства, наши с вами проблемы слишком очевидны, чтобы их не заметить.

Читать далее
Предвыборная программа кандидата в Президенты Республики Беларусь Алексея Михалевича
Marshall прислал в 01.12.2010 16:19:21 ( 1441 прочтений )
Выборы

Экономическая модель, которую выработала сегодняшняя власть, была пригодна для середины 90–х годов прошлого столетия и первых лет нового тысячелетия, но она не отвечает современным потребностям страны. Чтобы исправить это положение, я и моя команда разработали программу эволюционной Модернизации Беларуси. Основу этой программы составляют экономический рост, эффективное государство и активное общество.

Читать далее
Предвыборная программа кандидата в Президенты Республики Беларусь А.Г. Лукашенко
Marshall прислал в 27.11.2010 20:20:00 ( 2158 прочтений )
Выборы

Дорогие соотечественники!

19 декабря нам предстоит принять ответственное решение. Нужно не просто определиться с именем президента. Мы будем выбирать дальнейший путь развития страны, будущее свое, своей семьи, родных и близких, нашей Беларуси!

Я иду на эти выборы с твердой верой в успешное будущее родной Отчизны. Нам многое удалось создать за последние годы. Мы преодолели немало проблем и накопили бесценный опыт.

Сейчас то время, когда надо стремительно двигаться вперед и достичь большего. Убежден: это нам под силу.

На избранном пути мы были реалистами: не строили «воздушных замков», не изменяли своим принципам! Мы делали тяжелую, но нужную для государства работу ВМЕСТЕ!

Читать далее
Афиша

Оборудование заведения общепита – сложное дело, требующее особого планирования и учета многи ...

Автор Errora в 20.03.2017  |   |  Комментариев: 0 

Афиша

Многих мыслителей современности удивляет факт резкого увеличения народонаселения – так на ...

Автор Errora в 14.09.2016  |   |  Комментариев: 0 

Афиша
Ремонт дома, а особенно его строительство, невозможно представить без использова ...
Автор Errora в 30.01.2016  |   |  Комментариев: 0 

    

Вход пользователей

Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Востановить пароль

Зарегистрироваться

Автомобилисты пользуются большим количеством дополнительных приспособлений, чтобы сделат ...

  |   |

 

Сварные секционные ограждения из 3D сетки идеально подх ...

  |   |

 

Разобраться, в чём заключаются преимущества разборки Рено К ...

  |   |

    

Кто online

3 пользователь(ей) активно (2 пользователь(ей) просматривают Новости)

Участников: 0
Гостей: 3

далее...