Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Re: Компьютерные фирмы в Дятловском районе |
|
Поинтовщик
Из: Дятлово
|
Если хочешь я тебе в личку все растолкую:) тогда ты все поймешь
Отправлено: 17.01.2008 22:53
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: г.Дятлово
|
Цитата: BoosteR пишет: Если хочешь я тебе в личку все растолкую:) тогда ты все поймешь
Как админ админу скажу: Критику надо воспринимать правильно. В уважающей себя фирме всегда есть прайсы. :kapec:
Отправлено: 17.01.2008 23:21
|
|
|
|
Поинтовщик
|
Как админ админу скажу: Критику надо воспринимать правильно. В уважающей себя фирме всегда есть прайсы. :kapec:
Прайсы, прайсами...Да, они должны быть. Но, и Бустер прав. Есть некоторые моменты. О ценах, можно говорить, отталкиваясь не только от прайса. Но, и например, от количества, от вида поставки, есть много моментов. О цене надо договариваться в офисе.
Отправлено: 18.01.2008 0:22
|
|
|
|
Поинтовщик
|
В дополнение. Как то пару лет назад нужно было купить ноутбук для организации. Собрал прайсы, телефоны, сел обзванивать. Звоню:
-Ноутбуки есть? -Да, 35 наименований. -Мне нужно по безналичному расчету. -Тогда, 7 наименований. Но, в накладной напишем - компьютер. -Нет. Надо, что б было написано "ноутбук" -Тогда 3 наименования.
Вот так. И цены совсем не не, что в прайсе. Так что, Горыныч, делай выводы.
Отправлено: 18.01.2008 0:31
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: г.Дятлово
|
Цитата: Satt пишет: Прайсы, прайсами...Да, они должны быть. Но, и Бустер прав. Есть некоторые моменты. О ценах, можно говорить, отталкиваясь не только от прайса. Но, и например, от количества, от вида поставки, есть много моментов. О цене надо договариваться в офисе.
Для рядового покупателя хватит и прайсов. Я не думаю, что к ним очень часто приходят заказывать опт. Я хотел бы иметь возможнось сам скомпоновать себе компьютер. А уж если мне предложат после этого более низкую стоимость этого же, то буду несказанно рад. А прайс с "Он-лайна" получать в наш век информационных технологий в зависимости "от количества, от вида поставки" можно ежедневно, если нужно клиенту.
Отправлено: 18.01.2008 0:33
|
|
|
|
Администратор
Из: г. Дятлово
|
Согласен полностью.... А в век Интернета можно было бы завести себе страницу в сети и выкладывать туда прайсик, чтобы люди могли сами скачать и поглядеть, или даже сравнить!
Отправлено: 23.01.2008 18:41
|
|
|
|
Администратор
|
В ночь с 24 на 25 января в магазин "Онлайн", что расположился на ул. Горького 12 в г. Дятлово, пыталить проникнуть два молодых человека для того чтобы совершить кражу оргтехники, но были застигнуты бдительным господином Воробьем. Бандиты испугались и убежали, но господин Воробей быстренько вызвал "102", а наряд охраны вкоре поймал неудачников Магазин стал пользоваться успехом!!!
Отправлено: 28.01.2008 21:06
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: Дятлово
|
Цитата: Marshall пишет: В ночь с 24 на 25 января в магазин "Онлайн", что расположился на ул. Горького 12 в г. Дятлово, пыталить проникнуть два молодых человека для того чтобы совершить кражу оргтехники, но были застигнуты бдительным господином Воробьем. Бандиты испугались и убежали, но господин Воробей быстренько вызвал "102", а наряд охраны вкоре поймал неудачников Магазин стал пользоваться успехом!!!
И что этим не хорошим дядькам теперь светит?
Отправлено: 29.01.2008 10:45
|
|
|
|
Администратор
|
Цитата: Denver пишет: Цитата: Marshall пишет: В ночь с 24 на 25 января в магазин "Онлайн", что расположился на ул. Горького 12 в г. Дятлово, пыталить проникнуть два молодых человека для того чтобы совершить кражу оргтехники, но были застигнуты бдительным господином Воробьем. Бандиты испугались и убежали, но господин Воробей быстренько вызвал "102", а наряд охраны вкоре поймал неудачников Магазин стал пользоваться успехом!!!
И что этим не хорошим дядькам теперь светит?
Да этих дяденек все Дятлово знает, и что сидели они в местах нестоль отдаленных много раз тоже... Думаю что суд учитавая их интерестное прошлое ограничится 2-3 годами....
Отправлено: 29.01.2008 23:30
|
|
|
|
Поинтовщик
|
ПРИКОЛ Фирма МЕДИАПРОМ расклеила везде свою рекламу с ошибками: вместо печатаем любого ФОРМАТА - написано ФОМАТА. ГЫ-ГЫ Вроде бы ляп, но это же фирма!!!
Отправлено: 10.02.2008 17:37
|
|
Вы можете просматривать темы.