Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
|
Re: Я слышал, что.... |
|
Администратор
Из: г. Дятлово
|
Цитата: Denver пишет: Интересно поглядеть как он там будет сделан. Да и вообще Новогрудский микрорайон окультуривается потихоньку - приятно глянуть, правда есть еще много чего что надо доделать и переделать, но в целом выглядит красиво.
Глядя на ФОТО трудно вместить в голову всю эту красоту!
Отправлено: 29.01.2008 23:36
|
|
|
|
Администратор
|
Меня больше всего поражает тупость тех, кто детскую площадку возле бани делал!!! Кто туда детей поведет? Да и по безопасности: с одной стороны дорога, с другой трасса, с третьей озеро, рядом пивнуха, скоро бар откроется...
Отправлено: 29.01.2008 23:40
|
|
|
|
Я тут живу...
Из: Г. ДЯТЛОВО
|
Скорее тут была расстановка на то чтобы все еще по аллеи прогуливались а не просто стояли возле домов...
Отправлено: 30.01.2008 17:23
|
|
|
|
Недавно подключившийся
Из: Минск
|
Цитата: StranNik пишет: Сейчас по ОНТ показывали репортаж о Дятловском районе - оказывается в нашем районе в аграрной сфере внедряется какая-то новая информационная система, только вот интересно почему на официальном сайте райисполкома об этом полная тишина - или это информатизация по дятловски.
Ну вот об этом в ПерамогеТолько я не догоняю, о какой локальной сети идёт речь, если информацию передают с помощью модема?
Отправлено: 30.01.2008 22:18
Отредактировано пользователем Marshall 30.01.2008 22:50:40
|
|
|
|
Администратор
|
Ну что тут не понятного... Типовая программа-сводка, типа кто больше чего сделал. Просто управление облегчило себе работу в формировании суточной сводки. Теперь это все будут набивать на СПК, и по типу клиент-модем-сервер все будет формироваться на РИКе. Софт на подобии "бинка" или "аргуса", тот что используется в ФИДО. Если не прав, то поправьте!
Отправлено: 30.01.2008 23:40
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: Новоельня
|
Цитата: Dembel пишет: Скорее тут была расстановка на то чтобы все еще по аллеи прогуливались а не просто стояли возле домов...
А мне кажется, что делать детскую летнюю площадку на зиму - это не совсем по-хозяйски. Скорее уж деньги руки жгли.
Отправлено: 06.02.2008 1:10
|
|
Поинтовщик
Из: г.Дятлово
|
Цитата: Marshall пишет: Меня больше всего поражает тупость тех, кто детскую площадку возле бани делал!!! Кто туда детей поведет? Да и по безопасности: с одной стороны дорога, с другой трасса, с третьей озеро, рядом пивнуха, скоро бар откроется...
Ну... считается, что, если периметр площадки огорожен, то и опасности нет. Бар, вроде как открываться не должен (в здании бани), благодаря этой площадке. Планировали что-то типа кафе детского открыть. А какую пивнуху имеешь ввиду? Магазин? Гы... зимой дети могут не беспокоиться... Холодно пить пиво на улице... И озеро покрыто льдом. Пусть детки мирно катаются с горки, если попы не позамерзают. Зато в полной безопасности. :rzhach:
Отправлено: 09.02.2008 15:49
|
|
|
|
Я тут живу...
Из: Г. ДЯТЛОВО
|
Цитата: Alex пишет: А мне кажется, что делать детскую летнюю площадку на зиму - это не совсем по-хозяйски. Скорее уж деньги руки жгли.
Может и так...
Отправлено: 09.02.2008 17:11
|
|
|
|
Пишущий регулярно
Из: Дятлово
|
Вообще на месте бара в бане, ни чего такого не планируется открыть! РУП ЖКХ не довольно бывшими арендаторами, и сейчас на месте бара будет что-то вроде офиса ЖКХ, так как далеко не все вмещаются в основном здании!!! Так, что не теште себя надеждами!!!
Отправлено: 14.03.2008 2:03
|
|
|
|
Поинтовщик
Из: г.Дятлово
|
Цитата: Joker999 пишет: Вообще на месте бара в бане, ни чего такого не планируется открыть! РУП ЖКХ не довольно бывшими арендаторами, и сейчас на месте бара будет что-то вроде офиса ЖКХ, так как далеко не все вмещаются в основном здании!!! Так, что не теште себя надеждами!!!
Да нам, что офис ЖКХ, что молочное кафе, всё едино. Что туда, что туда, после бани все-равно не зайдешь пивка попить.
Отправлено: 14.03.2008 13:27
Отредактировано пользователем Gorynych 14.03.2008 14:15:22
|
|
Вы можете просматривать темы.